廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊「小許瑋甯」慘被球迷酸爆! 她高EQ回應:請你們忍耐

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/18 21:50
謝凱蒂。(圖/翻攝自謝凱蒂IG)
謝凱蒂。(圖/翻攝自謝凱蒂IG)

中信兄弟啦啦隊女神謝凱蒂以火辣身材和混血外貌走紅,因與女星許瑋甯相似而有「小許瑋甯」的稱號。入行13年,她一度嘗試轉戰戲劇圈,參演《戲說台灣》中的女鬼角色,但發展不如預期,最終回到啦啦隊繼續應援。近日,她在Threads上分享了一段有趣的經歷,展現出高情商,贏得網友們的支持。

更多新聞:快訊/賈斯汀酒駕遭逮!昔酒後失態挨轟 「承諾當好爸爸」翻車

 

謝凱蒂被現場大砲哥球迷狠酸:「你竟然連謝凱蒂都拍」,她高EQ回應。(圖/翻攝自謝凱蒂Threads)

隨著中信兄弟將主場移至台北大巨蛋,3場比賽吸引了近7萬名觀眾。謝凱蒂在Threads上透露,球賽期間朋友無意間聽到兩位攝影球迷的對話。她寫道:「昨天的球賽,有朋友聽到大砲哥(攝影球迷)之間的對話,不知道要不要跟我說,怕我聽了會難過。」對話中,一位球迷先是不屑地說:「哎唷!你竟然連謝凱蒂都拍」,另一位則無奈回應:「沒辦法!前面沒人了啊!」這段對話似乎在暗示謝凱蒂還不夠有名,不是首選的拍攝對象。面對這樣的評論,謝凱蒂以高EQ回應:「這樣的對話好像也只能習慣,只能說抱歉啦,因為我們的站位是輪流的,請你著忍耐。」她的冷靜和大度,迅速引起了網友的熱議和支持。

更多新聞:快訊/王柏傑驚爆酒駕!開車碰撞遊覽車 「渾身酒氣」遭逮移送

 
謝凱蒂是PS啦啦隊的元老成員,擁有「小許瑋甯」的封號。(圖/翻攝自謝凱蒂IG)

PO文一出,啦啦隊女孩短今留言力挺:「沒事~也常常有人用我對焦,再拍旁邊的女孩。」其他網友也熱烈回應:「每個人的喜好本來就不同,不用太過在意,但大可不必說出來,還讓本人聽到,不拍照靜靜看球很難嗎,真的是沒水準的人(心疼凱蒂)」、「沒眼光的攝影師」、「人美遲早都會出現有人欣賞的,因為妳值得」、「可是我每次看你應援跟照片都好療癒」、「哪次沒拍爆你」、「妳有高雄女孩固有的熱情,真誠、熱情是妳的特點!不用在乎那些特定人的看法!最訝異的是原本保守的阪神啦啦隊員,都可以被妳帶動氣氛,一起融入、跟著跳起來,不簡單;妳真是讚」。謝凱蒂的優雅應對,不僅化解了尷尬,也贏得了更多粉絲的心。她的堅持和真誠,讓人們看到了她不僅僅是美麗的外表,更是內心的堅強。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#中信兄弟#啦啦隊#謝凱蒂#許瑋甯#小許瑋甯#戲說台灣#台北大巨蛋#短今#阪神#凱蒂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0916

0.238