廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/賈斯汀酒駕遭逮!昔酒後失態挨轟 「承諾當好爸爸」翻車

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/18 21:24
最後更新時間:2024/06/18 21:34
賈斯汀爆出酒駕被逮捕消息。(圖/翻攝自IG@justintimberlake)
賈斯汀爆出酒駕被逮捕消息。(圖/翻攝自IG@justintimberlake)

43歲美國歌手賈斯汀(Justin Timberlake),曾獲10座葛萊美獎,更與歌壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)有過一段情,還鬧出不少爭議;值得關注的是,賈斯汀今(18)日竟爆出酒駕被逮捕消息,根據外媒《GMA》報導,事件發生在昨日晚上,目前賈斯汀已被逮捕。事實上,賈斯汀曾因酒後失態引來批評,並為自己的行為感到後悔,與妻子道歉後直言,「這不是我想為兒子樹立的榜樣」,承諾會成為好丈夫、好父親,沒想到再度因喝酒釀禍。

更多新聞:修圖太厲害!小鐘爽跟「6網美」出外景 一見真面目嚇慘:好多大嬸

 

綜合外媒報導,事發前賈斯汀在紐約薩格港和朋友共進晚餐,結束後自行開車返回住處,中途被警方攔了下來,並發現其酒駕。事實上,賈斯汀的巡迴演出如火如荼進行中,下一場就在週五,目前主辦方仍未做出任何回應。

更多新聞:為Ella慶生!徐佳瑩老公突爆大病初癒 謝她超暖神救援內幕

早在2019年,賈斯汀就因私下與劇組人員喝酒行為,惹來不少人批評,認為他和對方舉動過於曖昧;對此,賈斯汀透過社群平台向妻子道歉,澄清沒有和劇組人員發生任何事,「我為自己的行為感到後悔,我應該再多注意自己一點」、「我會專注在讓自己可以成為最好的丈夫和父親」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#賈斯汀#JustinTimberlake#美國歌手#酒駕#逮捕#紐約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0881

0.2308