廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲新寵兒曝光!真實身分竟是啦啦隊女神 認了:特別照顧

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/18 16:26
最後更新時間:2024/06/18 17:10
「MEME」推出單曲〈My Black Eyes〉。(圖/想想時間有限公司提供)
「MEME」推出單曲〈My Black Eyes〉。(圖/想想時間有限公司提供)

台灣職籃雲豹隊專屬啦啦隊「浪live電豹女」,由隊長小楓領軍,集結笑笑、草莓、筱緹、安汝、語萱,組成最香女團「MEME」,今(18)日舉辦首支全新單曲〈My Black Eyes〉發片記者會,好人緣的她們收到來自四面八方的祝福,包含吳宗憲、胡瓜、玉琳哥等人,其中曾經是莊敬校花的草莓,深受吳宗憲的寵愛,每次都會主動打招呼,小楓在一旁吃味的說:「真的,我在旁邊都沒有被叫到。」

更多新聞:超猛組合!JESSICA震撼宣布合作告五人 7月來台時間曝光

 

草莓(左1)受到吳宗憲愛戴。(圖/想想時間有限公司提供)

外型亮眼的草莓,還曾經拿下「城市小姐」第二名,也被團員認可是桃花最多的團員,而她的電眼也電到吳宗憲,讓吳宗憲特地錄製影片,草莓激動的落淚,她感性表示:「嚇到了,這是一個很大的禮物,第一次上節目就是憲哥的節目,憲哥非常照顧我,有特別感受到。」不過私底下完全沒有聯絡,「很感謝受到前輩的喜歡」。

更多新聞:金馬影后收工露出真面目! 沒偶包超做自己「穿拖鞋嗑便當」

 
不過草莓卻自認是外星人,臉不笑的時候,常常被誤認是醜臉,她有一次因此得罪製作單位,「他們告知我的經紀人,我聽到崩潰大哭,我沒有這個意思,後來有去賠罪」,之後草莓就提醒自己保持微笑,不要讓別人誤會臭跩。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#小楓#電豹女#笑笑#草莓#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1581

0.0901

0.2482