廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK唯一沒開公司! Rosé落腳THEBLACKLABEL成太陽師妹

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/18 11:01
最後更新時間:2024/06/18 11:02
Rosé確定跟THEBLACKLABEL簽約。(圖/news1提供)
Rosé確定跟THEBLACKLABEL簽約。(圖/news1提供)

韓國女子天團BLACKPINK成員各自的個人合約何去何從,可說是去(2023)年一整年的熱門話題,最終Jisoo、Jennie、Lisa都確定另開公司單飛,主唱Rosé則終於在今(18)天傳出好消息,確定簽入由知名製作人Teddy操刀的「THEBLACKLABEL」!

THEBLACKLABEL今天發出正式公告,稱確定與Rosé簽約,原因也在於Teddy長期以製作人身分跟BLACKPINK合作,雙方有著深厚的信賴基礎,並透露:「目前Rosé正在準備新歌,要來跟全球粉絲見面,往後會跟全球性的唱片公司一起在世界的舞台上展開音樂活動。」

 

公司還強調,Rosé有著特殊的音樂色彩,而THEBLACKLABEL則給藝人極大的活動自由,相信兩者之間能創造出非凡的協同效應,未來會盡全力支持Rosé,讓她能在各領域活躍。

THEBLACKLABEL由Teddy創立,目前為YG娛樂的子公司,旗下有Zion.T、I.O.I.出身的全昭彌、BIGBANG的太陽、演員朴寶劍等藝人。Teddy過去則幫BLACKPINK製作過〈Whistle〉、〈Boombayah〉、〈Playing with Fire〉等出道初期的夯歌。實際上不少華語歌手也曾翻唱過他的歌曲,包含羅志祥〈Show Time〉、Energy〈One Time〉、溫嵐〈Disco〉等。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#Jennie#Lisa#Rosé#Teddy#THEBLACKLABEL

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0859

0.2375