廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友一開口他就哭了!金曲男星淚曝「感動內幕」:堅持跟信念

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/17 16:44
最後更新時間:2024/06/17 16:44
徐暐翔入圍本屆金曲獎新人。(圖/索尼音樂提供)
徐暐翔入圍本屆金曲獎新人。(圖/索尼音樂提供)

入圍今年金曲獎最佳新人獎的徐暐翔,在昨(16)日到小巨蛋朝聖偶像張學友的演唱會,張學友一開口,徐暐翔就立刻落下感動的眼淚,一直視張學友為榜樣的徐暐翔,歷經昨晚的感動洗禮,也依舊深信「張學友在我的心中,是作為『歌手』的最高典範,也期許自己未來繼續與張學友看齊。」徐暐翔透露:「小時候家裡買過一台卡拉OK機,那時對於歌唱毫無概念的我,卻也跟著導唱唱著〈一千個傷心的理由〉和〈情書〉,那時候的我甚至不知道張學友是誰。」

更多新聞:特稿/誰說中老年不能追星 張學友來台創造「特殊奇景」

 

徐暐翔去看張學友演唱會。(圖/索尼音樂提供)

當時年幼的徐暐翔雖然還不認識「歌神」,但已在心中默默種下歌唱種子,直到小學六年級時,聽到了張學友《黑與白新歌+精選1985-2004》這張專輯後,徐暐翔才感受到對於「唱歌」這件事情的認知,「張學友」也正式進入了他的生命中。

更多新聞:金曲專訪/拿獎同時分手男友!孫盛希淚吐「慘忍內幕」:人這麼複雜

 
徐暐翔感動表示:「除了感動實在不知道該怎麼形容自己的心情。雖然整場演唱會,張學友不斷地為自己的病情和狀態道歉,卻也依舊用他獨有的聲音,唱出只有他能夠詮釋的情感和故事。」在演唱會現場深受感動的徐暐翔坦言:「如今擁有『歌手』身分一職的自己,聽到的不只是一如既往對他的仰慕,而是能從這場演出中聽到了張學友歌聲中的『堅持』以及『信念』,我想這就是他能成為『張學友』的原因。」「徐暐翔《再去月球的寧靜海走一走》演唱會」在6月21日於三創生活園區5樓Clapper Studio登場,購票請洽拓元售票系統。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#徐暐翔#張學友#哥神#金曲獎#新人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.1075

0.2506