廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唐治平喪母11天仍拒認屍!友人曝「後事全卡關」:他沒去報失蹤人口

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/14 21:02
最後更新時間:2024/06/14 21:02
唐治平。(圖/潘千詩攝)
唐治平。(圖/潘千詩攝)

藝人唐治平的母親在本月3日驚傳陳屍自家頂樓,但唐治平認屍過後堅決否認那是自己的母親,他說臉看起來不是,媽媽也從不穿綠色衣服,拒領死亡證明,目前該具遺體暫冰存於板橋殯儀館。唐治平表示會去報失蹤人口,但整起事件令人覺得匪夷所思。如今事隔11天,唐治平友人表示他一樣沒有改變想法,周遭親朋好友想幫忙處理後面的事情也都卡住,至今案情膠著。

更多新聞:開第一槍力挺唐治平!知名主持人:你們很奇怪,為什麼不相信他?

 

唐治平至今仍否認屍體是媽媽本人。(圖/潘千詩攝)

唐治平喪母事發後,友人都紛紛致電他想幫忙處理唐媽媽的後事,包括唐治平的國小同學、老師,甚至演藝工會都有關心,不過唐治平依舊認為媽媽還平安,只是去朋友家失聯。根據《NOWNEWS新聞》報導,友人表示目前沒有聽說唐治平將媽媽報失蹤人口,事後也持續跟警方、檢察官那邊聯繫,但目前還沒有最新消息。而唐治平不認母親事件爆發後,引起關注,藝人、活動主持人呂如中就曾質疑為何大家都不相信唐治平,「自己的兒子怎麼會認不得母親?」更直言「我會相信他。」

更多新聞:堅持死者非母親!唐治平拒絕認屍 白雲曝「可能原因」

 
白雲從事殯葬業19年,願協助唐治平處理母親後事。(圖/翻攝自白雲臉書、TVBS資料畫面)

從事殯葬業19年的資深藝人白雲(李國弘),曾經在網路節目上對唐治平喊話,透露自己從事殯葬業多年,有見過長輩因晚輩作惡多端不認屍,沒有聽過晚輩不認長輩的,開玩笑說:「如果會發生就只有我,就是我沒有留遺產給我兒子。」他認為唐治平除了無法接受母親離世的事實外,還有另一種可能,「我講得比較通俗一點,如果真的是自己的媽媽,你手上也沒也多餘的錢,處理後事還是需要錢,那白雲哥來!我OK!」白雲相當關心唐治平的狀況,願意以演藝圈前輩和殯葬業者身分協助,暖心表示:「再怎麼講我也是演藝圈的同事,沒有關係!我來幫你處理,人難免都有不方便的時候。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

唐治平不認母屍

#唐治平#殯儀館#呂如中#白雲#殯葬業#唐治平不認母親#板橋#失蹤人口#演藝圈#李國弘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1578

0.0855

0.2433