廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最強回憶殺來了!接招合唱團11月高雄開唱 粉絲哭喊:等17年

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 13:11
最後更新時間:2024/06/14 13:11
接招合唱團11月將在高雄流行音樂中心開唱,將掀起最強壓軸回憶殺。(圖/Live Nation Taiwan提供)
接招合唱團11月將在高雄流行音樂中心開唱,將掀起最強壓軸回憶殺。(圖/Live Nation Taiwan提供)

英倫天團「接招合唱團」(Take That)要來台了!官方正式宣佈11月16日帶著「Take That - This Life On Tour 2024」在高雄流行音樂中心感動開唱,而這也是他們睽違17年重回寶島,讓粉絲激動哭喊「我們準備接招了」、「我最愛的男團,我的青春回憶」、「一等是整整17年多啊」。

更多新聞:高爾宣合體周董師弟飄G情 路人看傻大喊:拍婚紗照嗎

 

接招合唱團公開高雄演唱會售票資訊以及座位圖。(圖/Live Nation Taiwan提供)

接招合唱團1989年成軍,出道首支單曲〈Do What U Like〉竄紅,MV更是裸上身大秀養眼身材,瞬間擄獲無數少女歌迷的心,隨後首張專輯《Take That & Party》全英飆下雙白金,展開超過30年稱霸排行的音樂旅程。

他們締造12首英國金榜冠軍單曲、28首英國金榜Top 40、8座全英音樂獎肯定、MTV歐洲音樂大獎「最佳團體」等輝煌史,就連權威媒體BBC也擋不住這股Take That魅力,表示:「Take That是繼The Beatles披頭四後,最受歡迎的英國樂團。」

 
更多新聞:王力宏金曲獎緬懷李玟!家屬同意網友卻罵爆 歌迷會159字發聲

堪稱「英倫男團始祖」的接招合唱團,由靈魂核心蓋瑞巴洛(Gary Barlow)、永遠的萬人迷馬克歐文(Mark Owen)及唱跳擔當霍華唐納(Howard Donald)3人黃金陣容集結,此次來台開唱,無疑是2024年最強壓軸「回憶殺」。門票將於6月20日早上11點Live Nation Taiwan會員搶先購票,6月21日早上11點拓元售票系統全面開賣。

 

歌手動態

#接招合唱團#Take That#世界巡迴演唱會#高雄流行音樂中心#英倫天團#回憶殺#蓋瑞巴洛#馬克歐文#霍華唐納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0983

0.25