廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

防彈JIN退伍辦擁抱會遭兩名粉絲強吻 畫面全曝光 粉絲氣炸:老鼠屎!

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/06/14 12:51
最後更新時間:2024/06/14 12:51

南韓人氣天團BTS防彈少年團成員Jin,在12日服完兵役後正式退伍,而昨天(13日)剛好也是出道11周年紀念日,他特別舉辦擁抱會寵粉,但卻有兩名粉絲在擁抱時強吻他,畫面通通被拍下,引發爭議。

圖/翻攝自 X@urskiezz

 
韓團BTS成員JIN:「「各位ARMY(粉絲名)們,來問個好2!3!大家好,我是防彈少年團的JIN。」

真的是眼淚都要飆出來了,尖叫聲簡直要衝破場館,BTS防彈少年團大哥JIN,退伍隔一天,在BTS11周年慶典上與大家見面。

還跟上時事,除了挑戰迷因舞曲,也帶來許多可愛的舞台,幸運的上千名粉絲被抽選,可以參加這次的慶典,其中一千位還加碼擁抱環節。

 
韓團BTS成員JIN:「比想像中還要更有趣,更歡樂的進行真是太好了。」

大家都很有秩序的一個一個上前,金碩珍也都熱情相擁,但這些隊伍中卻出現老鼠屎。

有名粉絲直接親上去,讓大家看到傻眼,只見JIN頭趕快撇開,而且還不只一位,總共兩名粉絲親吻JIN的臉頰,讓現場以及網友氣瘋,但剛好保鑣似乎看不到這個方向,沒人上前阻止成為意外插曲。

CNN記者:「我們還訪問到21歲的女孩,可以有機會擁抱到JIN,我們聽聽JIN還有這位粉絲怎麼說。」

粉絲:「我們希望可以跟JIN說,如果他到泰國開演唱會,能不能擁抱他整整七天。」

連CNN都特別派記者連線報導,不只介紹到場館外各種打卡區,還有粉絲自製的周邊應援,可見BTS的全球熱度只增不減,全世界的ARMY們依舊引頸期盼,2025年7人全體退伍相會。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#BTS#JIN#退伍#擁抱會#粉絲#記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2110

0.2449

0.4559