廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

坐擁6億豪宅身家!65歲胡瓜首搭捷運「怒爆粗口」:靠X啊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/14 07:35
最後更新時間:2024/06/17 10:33

65歲「綜藝大哥」胡瓜出道逾40年至今仍活躍螢光幕前,坐擁市值約6億的6棟房產,身家驚人!怎料近來他隻身搭捷運時,突然間竟怒爆粗口「靠X啊!」原因全曝光。
 


 
胡瓜本月4日迎來65歲生日,從來沒自己搭過捷運的他,特別許下想要領「敬老卡」免費搭捷運的願望。昨(13)日他的YouTube頻道「下面一位」播出他接受生日一日挑戰的最新影片,挑戰從象山站出發到台北車站吃午餐,怎料過程相當艱辛。
 
一下捷運站,胡瓜就被民眾認出,他不但親民和大伙合照,搭車過程中也不停和民眾聊天話家常。好不容易來到傳說中的北車迷宮,沒想到胡瓜鬼打牆般在外圍繞了整整2圈,最後又回到同樣地點,讓他忍不住脫口「靠X啊!」
 
不過最後胡瓜還是順利挑戰成功也吃到燒肉,他還特地去挑戰拍人生四格拍貼,直呼「我是第一次碰這個欸,你們整死我了啦!」但他也宣布要將初體驗送給幸運的觀眾。

 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#胡瓜#胡瓜爆粗口#胡瓜六億#胡瓜身家#胡瓜罵髒話#胡瓜生日#胡瓜幾歲#老人卡#敬老卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0931

0.2491