廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿沁怒告舊愛詹雯婷「二審遭駁回」 訴心聲:黑夜終究會過去

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 06:15
阿沁提告詹雯婷疑似抄襲,二審遭到駁回,他透過創作抒發心情。(圖/TVBS資料照片)
阿沁提告詹雯婷疑似抄襲,二審遭到駁回,他透過創作抒發心情。(圖/TVBS資料照片)

「F.I.R.飛兒樂團」吉他手阿沁以及團長陳建寧提告,提告前主唱詹雯婷(Faye)的歌曲〈蒼穹〉,疑似抄襲過去的創作,昨(13)日二審出爐,阿沁、陳建寧上訴遭駁回,陳建寧表示要繼續爭取正義,而阿沁則透過創作抒發心情。

更多新聞:被割了2次!楊千霈「弄丟張學友6張票」崩潰 報警:別犯侵佔罪

 

阿沁這幾天忙著幫樂天女孩成員錄音,對於官司出爐心情相當平靜。(圖/翻攝自阿沁臉書)

阿沁這幾天忙著替樂天女孩們錄製新單曲,對於二審遭駁回,他表示心情意外平靜,並以創作〈我要飛〉抒發心情。他在臉書表示,當年就讀輔仁大學,因為追音樂夢被雙二一退學,並寫下〈我要飛〉送給失落的自己,後來和陳建寧、Faye組團,把歌曲賣給飛兒樂團使用。

阿沁表示,「或許可以拿走我的一小塊,但,我心裡的音樂小宇宙,卻是依然安靜躺臥在時光長廊中,在永恆裡,誰也無法奪取」,更趁著替樂天女孩錄製新單曲的空檔,以〈我要飛〉譜寫一段新詞曲,推出新版〈I CAN FLY〉。

 
更多新聞:張學友小巨蛋還有票!開賣時間曝光 有「這顧慮」請勿購買

他感慨說,「20年後的今天,我終於真正意義上完成這首歌了,原來,天真的孩子會說『我要飛』,而經歷過的冒險者會說『我可以飛』,這首歌送給正在遺憾與難關挑戰中的你」,更附註「黎明將至黑夜終究會過去」。


 

歌手動態

#F.I.R.#飛兒樂團#阿沁#陳建寧#詹雯婷#蒼穹#抄襲#我要飛#I CAN FLY

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0963

0.2338