廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!Junior結婚小10歲林萱瑜 小鬼見證「重要時刻有他在」

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/13 20:15
最後更新時間:2024/06/13 20:43
Junior韓宜邦(左)、林萱瑜結婚了。(圖/經紀人提供)
Junior韓宜邦(左)、林萱瑜結婚了。(圖/經紀人提供)

演出《天之驕女》「豪美CP」而結緣的Junior(韓宜邦)、林萱瑜今(13)日宣布登記,選在女方33歲生日的6月12日結婚,林萱瑜在臉書上發文甜喊:「612生日。我們挑了這天,填上彼此身份證上的空格,我們剛好。」

更多新聞:女偶像狠詐15年鐵粉!狂借20次欠3千萬韓幣 警方證實:已經立案

 

象徵小鬼的公仔不缺席Junior婚禮。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)


Junior經紀人透露,當天證婚人都是雙方家人,沒有圈內好友,不過Junior把小鬼(黃鴻升)的公仔放在上衣口袋,讓兄弟見證人生大事,「我只是希望生命裡重要的時刻有他在。」Junior也分享晉升人夫心情:「覺得非常踏實。」

更多新聞:統神豁出去!開價2萬願意「男體盛」 裸體躺下供女客人用餐
 

林萱瑜在33歲生日晉升人妻。(圖/翻攝自林萱瑜臉書)

林萱瑜、Junior目前趕拍三立八點檔《願望》,婚禮日期尚未明朗,不過Junior經紀人表示,林萱瑜並沒有懷孕,「不是雙喜臨門。」林萱瑜也在個人社群網站曬出身分證,宣布嫁給大10歲的Junior。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#林萱瑜#Junior#韓宜邦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0880

0.2272