廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這齣警匪劇超夯!《碰撞搜查線》首部「交通犯罪韓劇」合作首爾警察廳

記者 沈詩柔 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/06/13 18:36
最後更新時間:2024/06/13 19:56
圖/翻攝自 YT Disney Plus TW
圖/翻攝自 YT Disney Plus TW

近期韓國推出不少警匪劇,其中一部韓劇《碰撞搜查線》被譽為黑馬,首度以「交通犯罪」為題材,吸引觀眾,創下電視台史上第二高收視,僅次於非常律師禹英禑。

韓劇《碰撞搜查線》預告:「你們是誰啊?TCI?從哪個電視台來的嗎?就要用英文縮寫才比較有感覺,FBI CIA B*S,B*S是哪個國家的警察?」

 

一群警察集合要調查的,卻不是重大刑事案件,而是要追查交通犯罪的真相。

韓劇《碰撞搜查線》預告:「搏鬥後讓嫌疑犯逃掉的偉人是誰?也太飯桶了吧。」

韓劇《碰撞搜查線》演員陣容,包含出演過《Moving異能》的郭善英,還有出道多年的李民基,是韓國史上首次以交通犯罪為題材的電視劇。
 

演員許城泰:「在韓國監視器系統相當普及,最近還有AI的車號識別系統,事故逮捕率接近99%。」

劇中演員為首爾警察廳拍攝宣導短片,其實這齣韓劇是和首爾警察合作,卻不會有政令宣導的感覺,還大膽拍出警察總長兒子犯案的故事,包庇掩蓋罪行的劇情毫不避諱,進入高潮的第10集,當地全國收視來到6.3%成為同時段第一。

韓劇《搜查班長1958》預告:「我會成為充滿自信的警察,還不走?那我先走一步。」

另一部也是火爆的警匪劇,《搜查班長1958》找來李帝勳、李東輝、崔宇成共演,講述一群熱血刑警的故事。

韓劇《搜查班長1958》預告:「要是無法解決這起案件,說不定會毀掉一個人的人生,我一定會抓到你。」

暌違6年李帝勳終於再演刑警,打戲精彩風格幽默,好幾集播出都有超過10%的收視,韓國警匪劇屢屢創下佳績,也顯示這類型題材真的很對觀眾胃口。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#韓國#警匪劇#碰撞搜查線#交通犯罪#首爾警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0866

0.2272