廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/王力宏金曲致敬李玟遭罵翻!二姊不忍發聲 47字吐心聲

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/13 19:13
最後更新時間:2024/06/13 19:13
王力宏要致敬李玟被罵翻。(圖/翻攝自李玟微博、羅子欣攝)
王力宏要致敬李玟被罵翻。(圖/翻攝自李玟微博、羅子欣攝)

已故華人天后李玟(CoCo),因為國籍問題,無緣獲頒一座特別貢獻獎殊榮,不過第35屆金曲獎頒獎典禮,仍特別安排一段演出,以緬懷大家心中永遠的華語樂壇天后,在構思節目內容時,製作單位與李玟的家人們討論後,決定由她的昔日好友王力宏擔任表演嘉賓,不過由於王力宏過去的事蹟,令李玟粉絲相當不滿,引起議論,對此,李玟二姊李思林也向《TVBS新聞網》回應了。

更多新聞:被割了2次!楊千霈「弄丟張學友6張票」崩潰 報警:別犯侵佔罪

 

王力宏與李玟結識30年,兩人的交情不在話下,他表示收到邀約時心情非常複雜:「我感到非常榮幸能夠在這麼重要的舞台上,向我的好友CoCo致敬;另一方面,想到她已經離開我們,心中也充滿了悲傷。」至於這段致敬表演的呈現方式,王力宏也透露經過來回多次與導演組的討論,希望觀眾在欣賞這段表演時,能夠回憶起李玟帶給大家的美好時光,透過演出讓大家再次感受李玟對音樂的無限熱情,並且永遠記住她的音樂和精神,期待和所有喜愛李玟的朋友們一起回憶她永不褪色的經典。

更多新聞:獨家直擊/張學友痊癒今抵台!排隊「驚人數量」曝光 等超過30小時

李玟離世眾人不捨。(圖/翻攝自李玟微博)

 
但王力宏因為私德問題,導致消息一出,不少歌迷都不滿,認為他要洗白,甚至希望由好姊妹蕭亞軒比較適合,但也有人認為,王力宏這幾年努力在音樂上付出,工作跟私事是兩回事,意見正反兩極,李玟二姊李思林聽聞此事,表示:「在金曲典禮上能夠有致敬coco的環節,這是最重要、最感動的!謝謝大家這麼愛Coco,非常期待當天的表演。」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#李玟#COCO#王力宏#金曲獎#李思林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.1036

0.2486