廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔣萬安靈堂致哀!邱瓈寬「驚人身分曝光」 前警政署長也來了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/13 11:53
最後更新時間:2024/06/13 14:32
台北市長蔣萬安現身邱瓈寬媽媽靈堂。(圖/張哲鳴攝)
台北市長蔣萬安現身邱瓈寬媽媽靈堂。(圖/張哲鳴攝)

知名導演、製作人「寬姐」邱瓈寬的母親,日前因肺炎逝世,享耆壽93歲,追思會自6日起至14日上午10點至下午6點開放,今(13)早台北市長蔣萬安特地到場並關心寬姊狀況,待了約莫5分鐘便離開;另外TVBS新聞台新聞部副總經理詹怡宜及丫頭公公、前警政署長王卓鈞也現身致哀。

更多新聞:女星練太壯!曬蠻腰「二頭肌變焦點」 哭喊:這是女團的手嗎

 

前警政署長王卓鈞也到場致哀。(圖/張哲鳴攝)

據了解,寬姐是現任台北市政府的市政顧問,和台北市長蔣萬安工作上有所往來,因此蔣萬安到場上香,也詢問寬姊有無任何需要幫忙的地方,而丫頭的公公王卓鈞也是市政顧問之一,陪蔣萬安一起出席。

更多新聞:「成吉思汗」遭貨車衝撞!486先生曾因1事嗆唬爛 驚喊館長:別出門

 
台北市副市長林奕華。(圖/張哲鳴攝)

邱瓈寬身兼製作人、作詞人、經紀人、導演多種身分,人稱「寬姐」,以豪爽直率風格著稱,是演藝圈的「喬事天后」,交友圈相當廣泛,而邱瓈寬遭逢喪母之際,好友張小燕、謝金燕、王力宏、陳建州(黑人)、范瑋琪、于美人、曾寶儀等人都現身追思,陪伴她一起度過艱難時刻。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


娛樂電影院

#邱瓈寬#寬姐#母親#蔣萬安#市政顧問#台北市長#王卓鈞#丫頭公公#林奕華#台北市副市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0852

0.2346