廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠挺台「不賺人民幣」遭攻擊 凌晨無奈吐心聲:我都不缺錢

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/28 10:47
最後更新時間:2024/05/28 10:47
楊繡惠無奈發文。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
楊繡惠無奈發文。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

近期不少台灣藝人轉發《央視新聞》官方微博「反台獨」發文,引起論戰。資深女星楊繡惠前(26)日霸氣表態「我是台灣人」,稱沒賺人民幣也活的好獲得10萬好評,不過卻也惹來攻擊,酸她在大陸沒市場,楊繡惠澄清曾被找去拍戲是她主動放棄,但酸民未放過她,持續攻擊,今楊繡惠凌晨無奈再發文吐心聲。
 
更多新聞:劉雨柔爆「發飆拒同台楊皓如」曬黑底圖首發聲! 經紀人無奈回應了

 

楊繡惠霸氣喊話我是台灣人。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
楊繡惠見近日許多藝人向大陸輸誠,忍不住PO文「我要跟你們說我是台灣人,因為我不想賺人民幣,我沒賺人民幣也活的好好的」,遭到嘲諷大陸沒市場才這樣說;楊繡惠昨更透過直播透露,過去因《康熙來了》在大陸很紅,打開知名度,曾有人想找她過去拍戲,但她當場拒絕,表示不會感到留戀「並不是沒有市場,而是很早就放棄那塊市場」。

更多新聞:驚罹癌王入院化療!小彤慘曝「嚴重落髮、瘀青」:就快要剃度
 
無奈怎麼說仍無法平息攻擊聲,楊繡惠今再發文,哀嘆:「不要再爭辯了,不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢,這樣可以嗎?」其實不只人民幣,她前陣子也表示想陪年邁父母,推掉許多通告,如今只是說自己不賺人民幣卻引起諸多謾罵,楊繡惠不禁納悶,「怎麼我不賺一個國家的錢,還要被攻擊啊」!
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


藝人對陸表態

#台獨#楊繡惠#人民幣#康熙來了#央視新聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0877

0.2378