廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/不合就離婚!祈錦鈅閃婚現況曝 遭酸「用小孩綁住老公」怒回嗆

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/29 06:54
祈錦鈅升格人妻1年,談及和老公的相處之道,笑說像是長期室友。(圖/張哲鳴攝)
祈錦鈅升格人妻1年,談及和老公的相處之道,笑說像是長期室友。(圖/張哲鳴攝)

「國民女神」封號的祈錦鈅,和老公「小青蛙」結婚1週年,日前她接受《TVBS新聞網》專訪,談及婚姻維持之道,她笑說是佛系看待,更和老公說好不適合就離婚,不需要有太多留戀,「老公說盡量不會讓我後悔啦」,不過她也爆料,當初登記結婚是她主動提議。

更多新聞:獨/祈錦鈅育兒變虎媽!揭愛女「這點」像到她 被問二胎鬆口了

 

祈錦鈅和老公感情相當甜蜜。(圖/翻攝自祈錦鈅臉書)

結婚滿週年的祈錦鈅,透露其實沒有想要辦婚宴,雙方家人也沒有意見,「婚宴都是辦給別人看,希望實際生活過得好,才是最重要的,搞不好我們穩定、過得很好,好像可以來開個Party,邀請大家來玩,會希望是朋友、家人聚會」。

好奇籌辦婚宴一事有問過老公嗎?她笑答沒有,「希望他給我驚喜」,更爆料當時老公其實沒有求婚,是因為公公過世,必須在百日之內完婚,反倒是她主動提議登記,當時她對老公說:「好像得對你們家負責任,畢竟你爸百日,之後不合再離婚。」

 
更多新聞:獨/祈錦鈅產後「身體壞光光」 爆神經受損:左腳沒感覺拖著走

祈錦鈅爆料老公沒有求婚,甚至是她主動提議登記結婚。(圖/張哲鳴攝)

祈錦鈅說,當時登記結婚很臨時,看哪天有空就去,加上遵循傳統習俗,若是錯過百日,喜事就要再等3年才辦,她也怕這3年會有家人來不及看到她結婚、生小孩。但她坦言把登記結婚這件事想得太簡單,「以為只是簽個字,後來有很多朋友提醒,他們雖然沒有小孩,結婚後扯到很多財產、離婚贍養費的問題,我都沒有想過,以為離婚就好了」。

更多新聞:木曜女神辣跳〈晚安大小姐〉!阿部瑪利亞襯衫敞開 網全暈:睡不著了

祈錦鈅自招把登記結婚想得太簡單。(圖/張哲鳴攝)

但祈錦鈅去年宣布閃婚,被不少網友看衰,她表示已經不會特別看網友留言,「我知道我自己是誰、在做什麼,別人講什麼不重要」。至於她曾在IG砲轟老公向女性友人訴苦一事,遭女性友人攻擊「用小孩綁住老公」,讓她無奈說:「拜託我什麼條件,綁他幹嘛?」

不過老公求生欲頗低,反過來問祈錦鈅「為什麼要去針對別的女生」,讓他吐槽老公思想很神奇,「夫妻難免會吵架,但事情過了就是上一課,下次發生再說」,她也笑說現在的人生第一順位是自己跟工作,再來是小孩、爸爸、愛犬球球,老公則落在第5順位。

祈錦鈅笑說現在的重心仍是以自己以及工作為主。(圖/張哲鳴攝)

她形容和老公的相處模式,就像是短期室友變長期室友,「我們還是會抱抱睡覺,我會說『青蛙過來,給我抱』,我們像是朋友跟室友,但隊友比較不像,要打仗的話,他可能會把家裡鎖好,我負責衝出去」。至於有無計畫拚二胎,她立刻喊沒有,「希望差4歲,生大家都會生,要怎麼養出人類、對社會貢獻很重要」。
 


 
#祈錦鈅#老公#小青蛙#室友#婚宴#登記結婚#百日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0822

0.2218