廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大勢星二代!命理師揭「僅這2人能大紅大紫」 王中平愛女出局

實習編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/23 21:30
最後更新時間:2024/05/23 21:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
命理師沈嶸特別對幾位備受矚目的星二代進行解析。(圖/翻攝自IG:nanaouyang、lilyhsuuuu)
命理師沈嶸特別對幾位備受矚目的星二代進行解析。(圖/翻攝自IG:nanaouyang、lilyhsuuuu)

眾多星二代憑著出眾的外貌和才華,以及「家世背景」的加持而成為焦點。近期就有媒體舉辦「台灣最美星二代」的票選活動,一眾知名星二代「全都在名單上」,引發網友熱烈討論。知名命理師沈嶸也特別針對幾位備受矚目的星二代進行「命理解析」,揭示她們未來在演藝圈的發展潛力,並指出了每位星二代需要注意的「關鍵點」。
 
沈嶸表示,在這六位星二代中,僅「歐陽娜娜、許韶恩和李紫嫣」擁有「星路順暢」的命格。令人驚訝的是,儘管韓菲在票選中名列最美星二代第一名,但她的命格卻顯示未來的演藝之路會面臨「阻礙不順」的挑戰。沈嶸建議韓菲需要加強自身演藝實力,並尋求強大的經紀行銷團隊支持,以突破這些阻礙。

 
 
深入分析後沈嶸發現,只有「歐陽娜娜和許韶恩」具備「大紅大紫」的命格。許韶恩不僅能受到父母的庇蔭,還能「帶旺整個家庭」,擁有「富貴一生」的命格。沈嶸指出,許韶恩未來無論在婚姻還是事業上,都能獲得豐厚的財富和福氣。
 
另一方面,歐陽娜娜擁有「金鑽桃花」的命格,注定一生受到眾人喜愛。她的音樂才華和美貌使她在演藝圈中迅速崛起,並將持續獲得男性的助緣。然而沈嶸提醒,這種命格在「婚後可能會有所減弱」。歐陽娜娜需要持續提升自己的演技和音樂實力,以保持長期的影響力。
 
沈嶸總結道:「無論是『富貴一生』還是『金鑽桃花』的命格,這些星二代都擁有賺大錢的潛力,並且能成為家族的驕傲。小S與傅娟有這樣的女兒非常有福氣。」
 
 
隨著星二代逐步踏入演藝圈,她們的每一步動向都將成為媒體和大眾的焦點,每一個決定也將影響未來的「星途是否順暢」,命理解析不僅為這些年輕明星的未來增添了更多期待,也為關注他們的粉絲帶來更多的「討論話題」。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#星二代#命理解析#演藝圈#沈嶸#歐陽娜娜#許韶恩#李紫嫣#韓菲#富貴一生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0906

0.2191