廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林當觀光客「零偽裝」上街 網狂讚逆齡:台下女大學生

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/23 10:42
最後更新時間:2024/05/23 10:42
蔡依林日前在大陸杭州開唱,也趁機遊覽當地美景。(圖/翻攝自蔡依林IG)
蔡依林日前在大陸杭州開唱,也趁機遊覽當地美景。(圖/翻攝自蔡依林IG)

天后蔡依林(Jolin)近來在大陸舉辦 「Ugly Beauty」世界巡迴演唱會,日前在杭州開唱的她,在社群分享一系列「遊客照」,而她打扮猶如大學生,零偽裝大方現身,讓粉絲直呼好想和天后巧遇。

更多新聞:獨/美魔女胡文英被爆打!舊愛開車撞、持刀威脅 女兒哭喊:妳會死掉

 

蔡依林遊覽西湖美景,開心坐在橋邊比愛心。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林明(24)日一起2天將在南昌國際體育中心體育場開唱,在離開杭州前,她不忘趁空遊覽當地風光,照片中的她身穿綠色長袖上衣,搭配藍色牛仔寬褲,頭上戴著黃色鴨舌帽,打扮相當休閒,更開心在西湖橋上比起愛心。

更多新聞:Energy張書偉娶走「前啦啦隊女神」 正妹老婆淚曝結婚原因

 
蔡依林邊唱邊觀光的方式,讓不少粉絲也能看見天后私下真性情的一面,粉絲更笑說,「台上國際巨星,台下女大學生」、「清晰度很低的正宗遊客照」、「好像小孩放學等媽媽來接」、「蔡姐真的精力旺盛,彩排旅遊演唱會一個不耽誤」。



 
#蔡依林#Jolin#演唱會#Ugly Beauty#杭州#西湖#觀光#小學生#零偽裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0810

0.2222