廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豬哥亮忌日顯靈!謝金晶祭祀驚見「這景象」:爸回來了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/15 19:15
最後更新時間:2024/05/15 19:16
豬哥亮大腸癌病逝,謝金晶思念。(圖/翻攝自謝金晶臉書、TVBS資料畫面)
豬哥亮大腸癌病逝,謝金晶思念。(圖/翻攝自謝金晶臉書、TVBS資料畫面)

綜藝天王豬哥亮因為大腸癌病逝,今(15)日是他離開7週年的忌日,寶貝女兒謝金晶特地親自剪了影片思念爸爸,稍早她一如往常,和哥哥謝順福到豬哥亮的長眠地祭祀,沒想到現場竟出現金龜子,讓她認為就是爸爸回來了。

更多新聞:韋禮安〈如果可以〉霸榜30個月!宣布「重大決定」:有一致的願景

 

謝金晶看見金龜子認為是豬哥亮。(圖/翻攝自謝金晶IG)

謝金晶表示不管再忙,都要跟哥哥一起來看爸爸,她淚喊:「爸,我們想你。」不過當他們思念到一半時,突然飛來一隻金光閃閃的金龜子,就停留在她的身上3分鐘,連家人都覺得非常神奇,她認為就像父親的化身。

更多新聞:《還珠格格》容嬤嬤現身了! 88歲驚人樣貌曝光 為他揮舞螢光棒

 
謝金晶同時在現場播放親自剪輯的影片,裡面有張秀卿、王彩樺、黃西田等人要給豬哥亮的話。事實上,先前豬哥亮在做頭七法會時,現場就飛來一隻金蛾,被認為是豬哥亮在頭七顯靈,當時還引起一陣議論。


 
#豬哥亮#謝金晶#謝金燕#忌日#大腸癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0828

0.2282