廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

創90億點擊!艾力克班傑明宣布來台開唱 時間地點出爐

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/24 13:39
最後更新時間:2024/04/24 13:39
艾力克班傑明將二度訪台,宣布7月24日在台北Legacy開唱。(圖/Live Nation Taiwan提供)
艾力克班傑明將二度訪台,宣布7月24日在台北Legacy開唱。(圖/Live Nation Taiwan提供)

29歲美國創作歌手艾力克班傑明(Alec Benjamin),出道以來創造90億數位串流收聽天量,近期他展開世界巡迴演唱會,宣布7月24日將二度重返台北Legacy,他開心直呼:「睽違2年,我終於要再次展開世界巡迴了,真不敢相信,一切都好興奮。」門票將在5月2日早上 11點拓元售票系統開賣。

更多新聞:豆花妹知道嗎?男友房間大半夜偷藏人 打開門真實身分超驚人

 

艾力克班傑明不僅推出新巡演,還將推出新專輯。(圖/Live Nation Taiwan提供)

艾力克班傑明出生於美國亞利桑那州,從小玩遍各種樂器,擁有溫暖又充滿情感的嗓音,配上在歌曲中創作的故事,替樂迷們的愛情與青春找到註解,在2018年以一首〈Let Me Down Slowly〉,透過單純吉他與人聲的完美組合展露無遺,一出道就登上巔峰,更被告示牌冊封「最佳突破代表作」,至今已突破10億次收聽。

擁有驚人的語言天份的艾力克班傑明,連中文歌〈你的目光〉都難不倒他,Charlie Puth、BTS Jimin也被圈粉,無疑是西洋樂壇備受注目新星之一,同時也被流行天王約翰梅爾(John Mayer)欽點成為巡迴暖場嘉賓。好事成雙的他,另外宣布新輯《12 Notes》即將發行,他笑說:「有好多新音樂跟好多演出要來了,我等不及了!」

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#艾力克班傑明#世界巡迴演唱會#台北Legacy#約翰梅爾#新輯《12Notes》#BTS#Jimin

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0966

0.2389