廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范逸臣開發財車「現身宮廟」巡迴演出 感嘆花東美景被震毀

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/23 16:44
最後更新時間:2024/04/23 16:44
范逸臣化身「廟口周杰倫」巡迴演唱。(圖/客家電視台提供)
范逸臣化身「廟口周杰倫」巡迴演唱。(圖/客家電視台提供)

導演詹家維、演員范逸臣、楊博智、那祈今(23)日出席客台電視電影《蒼蠅歌手》記者會,這是范逸臣繼電影《海角七號》後,再度飾演歌手,劇中角色卻落魄失意,只能自嘲是「廟口周杰倫」,希望可以跟對方一樣紅,范逸臣透露:「因為劇中角色是開著變形金剛式的舞台發財車在各地宮廟巡迴演出,可以看到台灣公路環島的風景,印象最深刻的是出現很多花東景色,很多隧道,可惜這次地震後很多都沒了,覺得很惋惜。」

更多新聞:林心如地震嚇壞「抱女兒躲桌下」 整夜不敢睡:希望大家都平安

 
 
左起導演詹家維、楊博智、范逸臣、那祈出席《蒼蠅歌手》記者會。(圖/客家電視台提供)

另外也是第一次獨挑大樑而且挑戰妥瑞兒角色的楊博智也說:「覺得劇中要飾演妥瑞兒比較難詮釋,因為妥瑞症常會出現一些特定的動作,例如眨眼或是搖頭晃腦,所以跟導演花很多時間討論這些設定要怎麼帶入角色。」另外回想劇中難忘的橋段,楊博智分享:「印象很深的是在戲劇課時,演霸凌戲的時候,哭到收不住,因為對戲的同學跟來真的一樣,超恐怖的,讓我想到國小的時候個性比較內向,而且常常去比賽沒在學校,就容易被同學閒言閒語,甚至被言語霸凌,還有幾次被反鎖在廁所,讓我感覺很害怕,當下回憶的情緒一上來,真的會崩潰。」

更多新聞:林襄遇強震穿蕾絲睡衣「無罩逃難」 意外爆出家中藏「寶貝」

 
 
那祈飾演范逸臣的前女友。(圖/客家電視台提供)

在戲中具關鍵角色的那祈說:「戲裡面印象最深的畫面就是第一場與范逸臣的對手戲,是在台下看著范逸臣表演,因為是前男友的關係,所以心中百感交集,腦中很多畫面浮現出來。」還自嘲自己是雙魚座的,所以比較多小劇場。對於客語演出也說:「因為家裡很多長輩是客家人,加上自己對語言學習很感興趣,所以戲裡面客語對我來講比較容易上手。」《蒼蠅歌手》即將於4月27日晚間9點在客家電視首播。
 
#范逸臣#楊博智#那祈#蒼蠅歌手#地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0828

0.2253