廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

餘震不斷!KID吐「北漂人心聲」  杜詩梅哀嘆:搖到花蓮人都怕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/23 12:40
最後更新時間:2024/04/23 12:47
KID(左)、杜詩梅哀吐花蓮人心聲。(圖/翻攝自杜詩梅臉書、資料照)
KID(左)、杜詩梅哀吐花蓮人心聲。(圖/翻攝自杜詩梅臉書、資料照)

昨(22日)晚開始地震不斷,尤其今凌晨2點多,出現兩起規模6.0以及6.3的強震,更是令國人難以好眠。出身花蓮的男星KID不禁吐北漂花蓮人心聲,引網友共鳴。同樣是花蓮人在當地開餐廳的杜詩梅,也哀號「搖到連土身(生)土長的花蓮人都害怕了」。

更多新聞:慟憶921地震「街上聞到屍體味」 曹西平目睹搶救畫面:整晚哀號聲

 
 
花蓮403地震發生至今餘震不斷,次數已達到1095次。心繫家鄉花蓮的KID在Threads發文表示:「北漂的花蓮人,半夜要擔心自我安全,也要擔心花蓮的親朋好友,超累的!」讓不少網友心有戚戚焉,也祈禱「希望不要再地震了花蓮一定要平安」、「希望沒事 辛苦了!」「天佑台灣 天佑花蓮」。
 
杜詩梅則發文驚喊,「從傍晚開始的使勁搖,搖到連土身(生)土長的花蓮人都害怕了!」並附上3個哭哭表情符號,她也是第一次感謝沒有訂位客人,也因地震密集地搖,讓她直說「找不到沐浴更衣的時間點」、「嚇人的地鳴聲消停一點好不啦!」

更多新聞:32歲美女網紅過世!死訊藏1個月突貼「燦笑黑白照」 家屬慟證實
 
 
高慧君不斷祈禱。(圖/翻攝高慧君臉書)

女星高慧君因地震心有餘悸,發文感嘆:「雖然很知道,地球的反撲早已經開始,但說不擔憂不可能。只能不斷祈禱不斷祈禱。」
 


 

花蓮連續地震

#地震#花蓮#KID#杜詩梅#高慧君

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.1023

0.2612