廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地震狂搖!蔡凡熙洗澡到一半慌了 連3次急問:可以繼續洗嗎?

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/04/23 15:55
最後更新時間:2024/04/23 15:55
蔡凡熙洗澡時剛好遇到地震。(圖/翻攝自蔡凡熙IG)
蔡凡熙洗澡時剛好遇到地震。(圖/翻攝自蔡凡熙IG)

從0403規模7.2的地震至今,昨(22)日又發生連續的有感地震,今(23)日凌晨2時26分、2時32分,又出現兩起規模6.0以及6.3的強震,當時男星蔡凡熙於凌晨2時38分發文,無奈喊:「到底要不要讓我洗澡?」

更多新聞:陶喆爆開唱出意外!遭絆倒跌在舞台 「傷勢」曝光

 

蔡凡熙今(23)日凌晨2時38分在Threads發文,透露自己在洗澡時遇到地震,他慌張地說:「到底要不要讓我洗澡?」接著又於2分鐘後說:「所以現在可以繼續洗嗎」,有網友建議「繼續洗,再裸體跑」、「至少內褲放旁邊」、「洗吧我掩護你」、「濕紙巾吧」。

蔡凡熙直至2時55分再度發文:「好了我要去洗了,這是我第三次挑戰」,最後蔡凡熙在驚險中洗完澡,並表示自己終於成功,接著向網友道晚安。
 
更多新聞:林襄遇強震穿蕾絲睡衣「無罩逃難」 意外爆出家中藏「寶貝」
 

貼文曝光後,網友紛紛留言「怎麼那麼晚才洗澡,有地震還是不要洗好了」、「只要洗得快,地震就追不上你」、「嚇死了搖了一整晚」、「我不敢去洗」、「剛剛也是正在洗,已經考慮裸奔的可能性了」。

 

⚠︎ 強震來襲!地震逃生保命全攻略


☑ 地震躲哪裡最安全?地震逃生全指南,黃金三角是錯的!

☑ 地震捷運劇烈搖晃、開車遇到大地震怎麼辦?地震交通保命攻略

 

TVBS信望愛永續基金會,攜手花蓮在地愛無限夥伴,援助關懷受災戶,重建家園。

愛心捐款頁面:https://reurl.cc/xLzZYe

TVBS信望愛永續基金會勸募許可字號/衛部救字第 1121363527 號

 

 
外食族必聽!便當竟會成細菌培養皿?

時事寶典都在TVBS,加我成為話題王
 
 

 
#地震#蔡凡熙#男星#洗澡#有感地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0853

0.2134