廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看不出是4寶媽!白家綺慶40歲生日 「超兇身材」藏不住

作者 引新聞 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/21 13:43
最後更新時間:2024/04/21 13:43
本土劇女星白家綺。(圖/翻攝自白家綺臉書)
本土劇女星白家綺。(圖/翻攝自白家綺臉書)

過去曾主演《夜市人生》、《風水世家》和《廉政英雄》的本土劇女星白家綺,昨(20日)歡慶40歲生日,她也在個人社群平台發文,感謝大家的祝福,並分享了一張穿著細肩帶黑色洋裝,露出深V傲人曲線的美照,玲瓏有致的身材獲得一致盛讚,絲毫沒有留下歲月的痕跡。

昨白家綺歡慶40歲生日,並在社群平台有感而發,直言:「人生無法重來,但我們可以相信。」更表示:「將心敞開,就能擁有排山倒海的愛,才會發現那曾經被視為驚濤駭浪的片段,只是個不小心覆蓋到腳踝的殘浪,在一生的年歲裡,如此微不足道,而因為那些曾,經我們成為了更好的自己。」

 

她也感謝大家的祝福,直呼:「謝謝你們一直陪伴在我的身邊,謝謝大家的祝福,我都收到了,也祝福大家都能成為自己喜歡的樣子。」稍早包括了張文綺、許仁杰、吳申梅、蔡家蓁和蘇晏霈等多位圈內有人,也紛紛留言獻上祝福。

白家綺歡慶40歲生日。(圖/翻攝自白家綺臉書)

白家綺曾在2018年時,和交往兩年多的演員老公吳東諺結婚,婚後兩人育有一兒一女,再加上白家綺跟前夫的兩位女兒,一家六口的生活相當幸福美滿。擁有火辣身材的白家綺,也獲封為最辣四寶媽,近年更接連主演了《夜市人生》、《風水世家》、《廉政英雄》、《我的老師叫小賀》和《幸福來了》等本土戲劇作品,人氣居高不下。

 
本文由《引新聞》授權提供
 

引新聞

#白家綺#演員#生日#慶生#藝人#吳東諺#本土劇

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1543

0.0783

0.2326