廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《不夠善良》林依晨遭親友批心機重 群組「私密對話」曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/20 11:26
最後更新時間:2024/04/20 13:53
林依晨飾演的「簡慶芬」不討喜,背負不少罵名。(圖/公視、MyVideo提供)
林依晨飾演的「簡慶芬」不討喜,背負不少罵名。(圖/公視、MyVideo提供)

台劇《不夠善良的我們》播出2週話題不斷,劇中4位主角林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東性格塑造鮮明,人物設定成功掀起劇迷們熱烈討論。林依晨飾演的「簡慶芬」一角,在戲劇留言版上背負不少罵名,面對這麼不討喜的個性,林依晨回應:「我其實不是很在意她討不討喜,反而很高興終於有比較灰色的角色找上門。」有別以往作品中的正向角色,林依晨覺得「簡慶芬」非常真實,不管是小小的心機或是被妒忌掩蓋了理智,又或者是身在福中不知福的那種狀態,和微妙的心理變化。

更多新聞:林依晨入行22年想轉行當外送員 親曝:媽媽希望我退出演藝圈

 

林依晨對「簡慶芬」一角有不同解讀。(圖/公視、MyVideo提供)

林依晨進一步解釋角色:「我也覺得慶芬很努力地爭取自己想要的人、事、物,她只是誠實面對、順從自己內心的每一個渴望,並主動出擊罷了,且還算是在取之有道的範圍內,得到了她想要的一切。」她認為角色並沒有強迫對方,同時也做了很多努力,所以即使很多人認為角色心眼多、心機重,她也說:「我還是覺得她是靠自己得來的,很勇敢、也很執著,犧牲的也不少!」

更多新聞:陳庭妮轉行當房仲!賣凶宅喊「怕窮不怕鬼」 竟把蔡凡熙當狗

 
林依晨劇中面臨婆媳問題,戲外則因角色被親友批評心機重。(圖/公視、MyVideo提供)

林依晨的詮釋迎來劇迷的評論聲浪,她透露身邊親友同步追劇的反應,對每週等待更新集數備受煎熬、不准愛她爆雷、直批「簡慶芬心機好重啊!!!」、「其實簡慶芬不是不夠善良,是不夠壞,害我無法真的討厭她!」看到親友群組的對話讓林依晨笑翻。《不夠善良的我們》即將在28日播出最終回,林依晨對支持這部作品的劇迷,分享四字總結「一念菩提」。她說,因為如果真的能夠轉念,就會看到不同的世界,「換個角度看我們身處的狀態,大多還是有很多值得慶幸的擁有,不必羨慕彼岸艷紅的花,因為我們此時也在這一頭盛開!」同時,也希望觀眾在這部戲中,可以發現更灰色、有著更多面、複雜人性的慶芬以及她林依晨。由公共電視、MyVideo共同出品的《不夠善良的我們》,每週日晚間八點於八大戲劇台播出。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#不夠善良的我們#台劇#林依晨#簡慶芬#柯震東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0945

0.2308