廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

具俊曄大戰汪小菲!5大優點「神級PK」 汪竟然大贏

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/20 12:24
最後更新時間:2024/04/20 12:24
聽到媒體關注大S的白髮,寵妻魔人具俊曄又放閃啦,「如果我有頭髮,也會長白髮。」(圖/鏡週刊)
聽到媒體關注大S的白髮,寵妻魔人具俊曄又放閃啦,「如果我有頭髮,也會長白髮。」(圖/鏡週刊)

正所謂「人比人氣死人、蛋餅比蛋餅…起司蛋餅」,啊,金拍糗嗎?小編道歉。(露奶)Anyway,好久不見的娛樂圈PK大賽又來囉!眾男神、女神(除了統神)尬輸贏,獲勝的是…

具俊曄椅柱擎天硬起來

 
 
具俊曄瘦下13公斤更可口了,「椅柱擎天」的肌力,小編也好想親身試試看。(圖/鏡週刊)

大S徐熙媛與前夫汪小菲離婚後,命運的糾纏仍不願放過彼此…(盛竹如口吻)面對張蘭母子腦洞大開的指控接力賽,曾被中國大陸網友狠批為「軟飯王」的具俊曄,最近戒碳水化合物,成功減重13公斤!他現身為個人DJ秀宣傳,面對流言霸氣硬起來:「我會成為熙媛的支柱,不讓她被動搖。」只見歐爸一把抄起椅子…小菲別怕,只是換個位置而已。是說之前汪小菲被爆料曾丟《哈利波特》精裝版,希望姐夫以後打架不會丟椅子啊~(烏鴉嘴呸呸呸)

汪小菲恩客輪替放閃文
 

汪小菲(左)94愛台妹啦!到底Mandy(右)今年能不能嫁入汪家…(置板凳)(圖/翻攝自汪小菲微博)

鏡頭一轉來到韓國,咱們小菲曬恩愛可不輸人,帶著台灣網紅新歡Mandy出遊,不忘上網報平安。(?)汪小菲特別在微博秀出緊摟放閃照,並發文感謝Mandy:「第一次來首爾,就算是我倆出國的第一次旅行,也是陪我來工作。」嗯…小菲你曾大讚舊愛張穎穎是「救命恩人」呢!上一位恩人如今也跟隨大S「走花路」了!不知何時輪到Mandy呢?(呸呸呸again)
 

嗯~汪小菲深藏不露,這M字腿開得很是時候。(頻頻點頭)(圖/翻攝自《幸福三重奏》)



 
更多鏡週刊報導
【神級PK賽】曾莞婷車頭大燈甩媽味 高宇蓁紅衣女孩唱到哭
【新仇舊恨諧音哏】大牙 Battle到老幫高調
【新仇舊恨諧音哏】林襄 一Lemon逼算舌麼

本文由《鏡週刊》授權提供

汪小菲戰大S

#大S#汪小菲#具俊曄#Mandy#放閃#發文#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0852

0.2359