廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被金曲歌后包養?安溥狂喜揭真實感受 對談鄭宜農金句連發

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 10:45
最後更新時間:2024/04/19 10:45
安溥(左)作客鄭宜農的網路節目,2人更在公園合唱〈冬眠〉。(圖/邊走邊聽有限公司提供)
安溥(左)作客鄭宜農的網路節目,2人更在公園合唱〈冬眠〉。(圖/邊走邊聽有限公司提供)

金曲歌后鄭宜農的音樂訪談節目《邊走邊唱的女子》,昨(18)日第9集邀來安溥對談。她表示和安溥對話時,總能獲得新的觀點以及面對挫折的態度,「對我來講是滿有影響力的經驗,也希望這個感受能夠傳遞給大家。」而2人到夜市品嘗美食,安溥吃得開心,更幽默喊:「原來這就是被包養的感覺。」

更多新聞:陳芳語怒了!網留言「相信有跟謝和弦發生關係」 她5字反擊

 

安溥很喜歡吃地瓜球,更搞笑說「原來這就是被包養的感覺」。(圖/邊走邊聽有限公司提供)

安溥在節目中金句連發,像是談及幽默感時,安溥認為「幽默感是一種求生本能」,當人們面對突如其來的意外時,內心深處的幽默感能夠使人用最通透的方式去度過,還能從中得到一些緩衝。對於常被認為人生觀獨樹一格,甚至會有人問怎麼走到今天?安溥誠實表示:「我從來都沒有準備好過這個回答。」

安溥說,自己在成長過程裡其實沒有競爭心,常常準備專注投入一件事時,又會因為對其他事物好奇而分心去追求,忘了原本的目標。她笑說當了母親後,才發現這是個很好的特質,「這些東西在孩子身上一點都不重要,我沒有競爭心,但我很願意想辦法、很容易轉念,反而很適合陪孩子成長,能有很多快樂的回憶」。

 
更多新聞:賭王千金秀廚藝!下一秒竟「不會開烤箱」 尷尬畫面全網瘋傳

鄭宜農(右)和安溥逛夜市期間笑料不斷。(圖/邊走邊聽有限公司提供)

鄭宜農好奇問怎麼看待他人對女性的指指點點,安溥笑說這是個龐大的課題,「提到賀爾蒙就要面對千千萬萬個人的賀爾蒙,包括更多千千萬萬的人覺得你應該怎麼樣控制或是使用你的賀爾蒙,好像有個開關能控制一樣。」她們一致認為,每個人都應該對於自己的賀爾蒙的應用有自己的想法與決策,不需要有一樣的答案與標準。

《邊走邊唱的女子》第一季將在4月25日播出最後一集,鄭宜農表示其實有些不捨,她也揭開與導演陳科翰在節目設計中的巧思,節目之所以透過邊走邊聊、或是邊玩遊戲邊訪問的模式,其實是希望透過隨性的方式,讓嚴肅的話題也能被觀眾接納,在輕鬆的氣氛下自然吸收。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#金曲歌后#鄭宜農#安溥#邊走邊唱的女子#夜市#包養#音樂訪談#賀爾蒙#母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0806

0.2195