廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭元暢、賀軍翔誰跟林依晨是「最佳CP」?她急喊:你們都是前任!

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/04/18 17:54
最後更新時間:2024/04/18 20:50

鄭元暢、林依晨主演的《惡作劇之吻》堪稱經典。(圖/八大提供)

鄭元暢(小綜)、林依晨主演的經典偶像劇《惡作劇之吻》,至今已有19年之久,分別飾演的江直樹與袁湘琴,到現在仍是許多人心中的最佳CP。今(18)日他們一同出席按摩椅代言記者會,兩人雖然多次一起上節目,卻是出道以來首度合體代言廣告商品,難得同框的畫面,立刻掀起一陣回憶殺。

 
更多新聞:視黃子佼為老師!林依晨不忍回應了 說重話:身為女人無法接受
 
鄭元暢、林依晨難得同框的畫面,立刻掀起一陣回憶殺。(圖/黃城碩攝)


鄭元暢出席按摩椅代言記者會。(圖/黃城碩攝)
最近林依晨、賀軍翔演出的影集《不夠善良的我們》正在熱播,兩人也是睽違近20年再度合作,林依晨受訪時被問到賀軍翔跟鄭元暢,誰才是她認為的經典螢幕情侶組合?只見她一時語塞,笑說:「這要由觀眾決定。」旁邊的鄭元暢馬上接話:「那妳把陳柏霖放哪裡?」讓林依晨當場急回:「你們都是前任啦!」

 
更多新聞:曾莞婷慘遭年輕演員當作「怪阿姨」! 自認「被戲劇耽誤的諧星」
 
林依晨出席按摩椅代言記者會。(圖/黃城碩攝)

鄭元暢分享,自從拍完《惡作劇之吻》之後,戲裡的家庭成員張永正(歪哥)、趙詠華等人,固定每年都會聚會,也有一個群組保持聯絡,像是4月3日發生強震,也是從群組才知道張永正人卡在電梯裡。鄭元暢也透露,地震當下他處於睡夢中,中間有一度被搖醒,沒多久倒頭繼續睡,直到醒來才發現家裡的電腦螢幕掉到地上碎裂。林依晨則是當時人在一所小學拍攝自己監製兼主演的電影,當一感受到天搖地動,她馬上主動號召所有人到空曠的操場集合,親眼看到一排排的高樓大廈波浪般搖晃,相當驚心動魄,也透過家裡監視器看到保母機警的抱著兩歲半的孩子,這才安心許多。

 
#林依晨#零負評女神#鄭元暢#小綜#按摩椅#惡作劇之吻#合體#螢幕CP#不夠善良的我們#花蓮地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0785

0.2139