廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女神抬手「腰間肉露出」!IVE張員瑛最新造型 百萬粉暴動了

作者 引新聞 責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/04/17 11:13
最後更新時間:2024/04/17 11:13
人氣女團IVE成員張員瑛。(圖/翻攝自張員瑛IG)
人氣女團IVE成員張員瑛。(圖/翻攝自張員瑛IG)

韓國女團IVE成員張員瑛表現相當出色,受到國際關注,年僅19歲就成了巨星,又被封為「真人版美少女戰士」。近日她在IG上張貼了多張照片,豈料其中一張拍照時正好抬手,導致腰間肉被看光,意外走光的畫面,讓粉絲急壞了。

張員瑛一抬手腰間肉露出。(圖/翻攝自張員瑛IG)

 
張員瑛近日透過IG,分享了學生風格的穿搭,當時她帶著眼鏡,身上則是穿著藍色長襯衫以及灰色POLO衫,下半身則是搭配深藍色短裙及皮帶,還穿著灰色長襪與跟鞋,清純又不失性感的模樣,深受粉絲喜愛。

不過,在拍照的過程中,張員瑛做出抬手推眼鏡的動作,另一隻手也靠在陽台的吧台上,卻因為衣服太短,往上縮的時候沒有遮住腰,導致腰間肉跑出來見客。

張員瑛一系列學院風照片引來大批粉絲朝聖。(圖/翻攝自張員瑛IG)

可愛又性感的模樣,加上不經意的走光畫面,受到熱烈回響,至今已有超過百萬人按讚,許多粉絲大暈船,不斷留言稱讚,「我是那支眼鏡吧」、「這個女人的美是另一種層次,不僅漂亮而且魅力十足」、「不好意思看了好久,妳的臉是藝術品」、「超婆」、「美到不可思議。」
 

本文由《引新聞》授權提供
 

日韓爆米花

#張員瑛#IVE#性感#張員瑛ig#ive張員瑛#女團

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.0831

0.2362