廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曖昧Toyz遭嗆「交往就退追燒書」 篠崎泫不忍反擊:不要情勒我

記者 陳郁文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/12 10:14
最後更新時間:2024/04/12 10:14
實況主Toyz先前大方示愛篠崎泫。(圖/翻攝自IG)
實況主Toyz先前大方示愛篠崎泫。(圖/翻攝自IG)

台日混血女星篠崎泫近日遭爆和實況主Toyz(劉偉健)曖昧,男方先前在直播中大方向篠崎泫告白:「我很喜歡妳!」還喊話「1個月3萬包養」,篠崎泫也在節目上表達好感,雙方感情卻引來粉絲不滿喊:「跟椅子交往就退追。」篠崎泫也忍不住回嗆。

更多新聞:黃子佼遭眾星切割!夏靖庭「是個人選擇」:不用一窩蜂打落水狗

 

篠崎泫回嗆網友。(圖/翻攝自篠崎泫IG)

篠崎泫去(2023)年推出個人自傳《別讓世界奪走你該有的燦爛:餘生,只需要取悅自己》,公開自己童年的創傷與心路歷程,讓不少網友心疼,卻因她與Toyz傳出戀情,引發粉絲反彈,到篠崎泫的IG上開嗆:「跟椅子交往就退追,並把書燒掉。」篠崎泫也現身反擊:「不要情勒我,我有我的人身自由,你也有你的焚燒自由。」

更多新聞:資深歌手「每週洗腎3次」坐輪椅盼登台開唱 女兒哽咽喊:很難了

 
篠崎泫承認對Toyz有好感。(圖/東森綜合提供)

事實上,篠崎泫日前登上節目《小姐不熙娣》,不避諱聊到對Toyz的感情,透露想在觀察Toyz一陣子,再決定是否值得交往:「大概兩年前開始會出去、會聊天,會交流心裡方面的問題,就是覺得還不錯,才會繼續互動。」篠崎泫坦言本來想答應Toyz的追求,但因突發的新聞事件,導致她有點猶豫,不過也大方表示,Toyz的優點是大過於缺點的,對他是友達以上的好感:「目前心裡沒有再裝其他的人。」

 
#篠崎泫#Toyz#劉偉健#曖昧#戀情#回嗆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1970

0.1722

0.3692