廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道18年!A-Lin前進日本挑戰「這件事」 嘆:沒有機會重來

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/10 18:18
最後更新時間:2024/04/10 18:18
A-Lin日前受邀參與日本最受歡迎的音樂YouTube頻道「THE FIRST TAKE」。(圖/ THE FIRST TAKE提供)
A-Lin日前受邀參與日本最受歡迎的音樂YouTube頻道「THE FIRST TAKE」。(圖/ THE FIRST TAKE提供)

金曲歌后A-Lin日前受邀參與日本最受歡迎的音樂YouTube頻道「THE FIRST TAKE」,獻唱全新編曲版的經典代表作〈有一種悲傷〉,她表示這是一場非常刺激、緊張的演出,儘管她經常被稱為是實力派歌手,仍然難掩緊張情緒,直說:「這真的是我18年的音樂生涯中首次只有一次機會不能重來的錄音,(用日語)「すごく緊張しました〜(真的好緊張啊〜)。不過,這次的錄製真的非常充實豐富。」

更多新聞:羅志祥爆高速公路爆胎!全車瘋狂尖叫 劇烈搖晃狀況曝

 


此次A-Lin在「THE FIRST TAKE」選唱這首深受歡迎的歌曲,她認為這首歌既適合老粉絲,也能讓第一次聽到A-Lin歌曲的人感到很親近,希望透過「THE FIRST TAKE」,讓大家聽到她最擅長的情歌作品,並表示:「我相信即使不懂歌詞,歌曲的旋律和表現也能傳達出情感,讓更多人認識A-Lin這個存在,並與我的音樂產生共鳴。」

更多新聞:新一代國民老婆是她!清純美貌曝光 使出一招全民「暈船」

 
2024年是A-Lin出道的第18年,被問及出道以來讓她最印象深刻的一年,她回答:「38歲的那年我特別難忘,也就是2022年。」這一年,她發行了專輯《LINK》,並在隔年獲得金曲獎,這使當時的她感慨回顧自己一路上的種種經歷,深感自己是一個非常幸運的人,她表示:「我真的感到非常幸福。」A-Lin也提到自己的座右銘是「人生苦短,必須性感」,她解釋這句話的「性感」並不是指所謂的性方面,而是在面對生活時,認真對待並充滿自信去做的行為,會讓她覺得「性感」、迷人,接著表示:「這次參加『TFT』對我來說也是一件性感的事情!」


 
#A-Lin#YouTube#THE FIRST TAKE#有一種悲傷#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0775

0.2083