廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲赴韓曬恩愛!緊摟Mandy秀巨鑽 預告下一步「首爾展店」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/09 14:29
最後更新時間:2024/04/09 14:29
汪小菲分享和Mandy到韓國旅行的照片,未婚妻手的鑽戒以及名牌包相當吸睛。(圖/翻攝自汪小菲微博)
汪小菲分享和Mandy到韓國旅行的照片,未婚妻手的鑽戒以及名牌包相當吸睛。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S和汪小菲離婚近3年,糾紛卻是一波未平一波又起,不過汪小菲日前宣布向台灣網紅女友Mandy(馬筱梅)求婚成功,昨(8)日被值即小倆口到韓國首爾旅行,女方手戴超大鑽戒雖然吸睛,但她的手機畫面更是引發熱議。

更多新聞:跟小S還交往!爆黃子佼24年前「約嫩妹試鏡」 吳宗憲慌:別殘害少女

 

汪小菲與大S的戰火持續延燒。(圖/翻攝自微博、TVBS資料照)

有大陸網友在微博分享巧遇汪小菲和Mandy的照片,只見女方手上戴著超大鑽戒,手機則不停看著嬰兒相關資訊,網友更指出Mandy「腹部有些微凸」。

汪小菲昨深夜發文,親自解釋這趟旅行目的:「第一次來首爾,就算是我倆出國的第一次旅行也是陪我來工作,這邊人愛吃辣,麻六記開起來。」不過發文地點標註為北京,猜測他和Mandy應是快閃韓國。

 
更多新聞:魏如萱屏東迎春!甜喊:一切充滿希望 預告帶「他」同遊

汪小菲旅行期間甜蜜緊擁Mandy。(圖/翻攝自汪小菲臉書)

但汪小菲發文不忘配圖,他分享和Mandy的甜蜜合照,眼裡有著訴不盡的幸福,網友也留言恭喜他「感覺她很善良,祝你們幸福」、「希望你這次被善待」、「好好過吧。 別讓你媽擔心你了」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#大S#汪小菲#離婚#求婚#鑽戒#網紅#Mandy#馬筱梅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0947

0.2393