廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿信昭告天下NewJeans在台北! 「被砲轟蹭熱度」無奈刪文了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/31 00:48
最後更新時間:2024/03/31 00:48
阿信分享NewJeans在台北的動態後刪文了。(圖/翻攝自NewJeans、阿信IG)
阿信分享NewJeans在台北的動態後刪文了。(圖/翻攝自NewJeans、阿信IG)

跟防彈少年團都隸屬於「HYBE」體系的大勢女團NewJeans傳出目前正在台灣,雖然為了保護女孩們不受打擾,兩張已經發出的街拍照都在粉絲的要求之下被刪除。不過相關消息仍立刻擴散開來,除了已經傳回韓國主要論壇Theqoo,就連這幾天開唱的五月天主唱阿信都知道,只是他發文後立刻引發NewJeans粉絲不滿圍剿,最終無預警刪除文章。

更多新聞:韓韶禧沒有要閉嘴! 隔空驚爆柳俊烈龜縮實情:反正大家會忘記

 


昨(30)天在threads上出現了2張NewJeans現身台灣街頭的直擊照,只是不少粉絲看到後相當生氣,留言抨擊發文者並要求刪除,就是怕NewJeans的行程跟蹤跡被挖出來,進而吸引粉絲追星。照片曝光後不到1小時,發文者最終選擇主動刪除。只是照片已經流傳到韓國論壇Theqoo,許多人都好奇,「這在拍MV嗎?」、「是不是為了6月日本出道在準備歌曲?」、「很嘻哈風耶」、「老么們都好高唷」。

雖然在threads已經迅速刪文,沒想到阿信卻立刻捕捉到相關消息,還在自己的Instagram、threads上發文,「New Jeans在台北,Old Jeans在高雄世運,剛下台!」五月天的粉絲有的開玩笑:「你們是Baby Jeans好嗎」,也有人訝異:「阿信你怎麼有時間發文!」

 
只是NewJeans粉絲本來就不願聲張消息,阿信發文後這下就有超過167萬名追蹤者立刻知道消息,立刻引爆NewJeans粉絲怒火,甚至還有自稱是工作人員的網友說要來「處理」一下。還有NewJeans粉絲也大罵阿信打錯團名,原來NewJeans兩個英文單字之間沒有空格,甚至還說阿信根本在蹭大勢女團的熱度。也或許是本著多一事不如少一事的考量,阿信已經迅速刪除相關文章,不過也讓人見識韓團粉絲的團結。

 

日韓爆米花

#NewJeans#防彈少年團#Theqoo#五月天#阿信#HYBE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0863

0.2288