廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓綜花樣多!懸疑推理《公寓404》 《戀愛兄妹》組合新奇

記者 林育甄 林妤玟 報導
發佈時間:2024/03/05 20:00
最後更新時間:2024/03/05 22:01

韓國綜藝一直都是大家愛看的節目,而近期新題材也紛紛上檔,像是由國民主持人劉在錫主持的懸疑推理綜藝,跟韓團BlackPink成員Jennie合作,話題度滿滿。

圖/翻攝自X

 
韓綜 《公寓404》預告:「你們聽到風聲了嗎,有一個案件發生了!」

在詭異懸疑的氣氛下,開啟公寓裡的一樁樁離奇事件,邀請BLACKPINK成員Jennie一同冒險。

韓綜 《公寓404》預告:「這是有關一起犯罪事件。什麼?這是只有我一個可以看得到嗎?」

 
由韓國國民MC劉在錫、演員李正河、加上Jennie等6位明星,超時空推理節目「公寓404」,讓6位公寓居民進行推理解謎。故事取材真實事件,加上新鮮組合,被稱為是2024最令人期待的韓綜。

韓綜 《戀愛兄妹》預告:「我看了一下我那間房,畢竟女生們行李也比較多,你覺得可以的話,要不要跟我換房間呢?」

粉紅泡泡讓主持群們都忍不住心動。另一部也是新的韓綜,題材可差很多。「戀愛兄妹」邀請4組哥哥妹妹,要裝不認識,跟其他組嘉賓一起生活培養感情,有親情也有愛情。 

韓綜 《戀愛兄妹》預告:「因為我們真的長太像了,因為長得一模一樣,大家都猜出來了。」

把約會邀請交給心儀對象,過程還要排除兄妹檔是誰,有趣設定不只吸引國內觀眾,在台灣上架後,更是衝上串流平台前五名。

韓綜 《體能之巔:百人大挑戰2》:「我這運動員是講面子的,這是我的奧運。」

不少人期待的,非體能之巔莫屬。第二季正式預告登場,同樣找來百名男女,挑戰身體極限拿獎金。當時第一季觀看次數好幾週第一!從推理、愛情、到運動,韓綜題材多元,滿足每個人胃口。
 
#公寓404#韓國綜藝#劉在錫#BlackPink#Jennie#懸疑推理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1945

0.1135

0.308