廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出事了!丁噹卵巢長息肉「竟是子宮頸癌前兆」 最新病況曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/05 14:40
最後更新時間:2024/03/05 14:43
丁噹今出席電台活動,被關心到身體狀況時,意外爆出差點罹患子宮頸癌。(圖/陳薈涵攝)
丁噹今出席電台活動,被關心到身體狀況時,意外爆出差點罹患子宮頸癌。(圖/陳薈涵攝)

歌手丁噹擔任Hit Fm聯播網3月hito大台柱,今(5)日現身活動,宣傳新輯《日與夜,跟自己說晚安》,以及本週六起一連2天在高雄流行音樂中心舉辦的「夜遊」演唱會。不過她鬆口去年做全身健康檢查時,意外發現自己差點罹患子宮頸癌。

更多新聞:衰事纏身!深田詠美認了分手「田口淳之介」 哀求:大家別誤會

 

丁噹去年做健康檢查時,發現自己身體出狀況,緊急開刀治療。(圖/陳薈涵攝)

丁噹過去曾二度自舞台機關摔下,至今已恢復的差不多,但尾椎骨尚未完全痊癒,久坐、久站都會痠痛,雖有透過中醫針灸治療,另外也會泡澡舒緩不適,但她去年突動念做身體健康檢查,發現自己卵巢竟長了息肉。

經紀人解釋,通常子宮頸癌前期會做檢查,丁噹的狀況處於接近前期數值最高等級,但這只是個小手術,不用住院,好在盡早發現並治療。不過會生病,丁噹委婉分享醫生的叮囑,是她這個年齡的女性,沒有好好關心身體,加上沒有肉體關係,讓她哭笑不得。

 
更多新聞:陳盈潔腎衰竭住院半年!許常德鬆口最新病況 辦音樂會宣布奇蹟

丁噹收到五行水晶手環,幫她加持2024年一切順利。(圖/陳薈涵攝)

單身6年的丁噹,表示去年起其實很積極地認識新朋友,朋友一有飯局就會帶著她去,這段時間雖前後認識了6位男性,可惜都沒有下文,甚至還被已讀不回超過2天,讓她自我反省是否太活潑、個性太像男孩子。

而今活動上,丁噹也收到五行開運水晶手環,根據她的易經命卦、幸運色與需求來搭配專屬的能量水晶,讓她能在2024年身心靈升級,但老師也提醒她「戀愛要靠自己」,她笑說今年會以此好好努力。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#丁噹#子宮頸癌#卵巢#息肉#HitFm聯播網#hito大台柱#健康檢查#肉體關係#單身#罹癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0913

0.2446