廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被爆月賺八位數!Joeman爽曬「YT會員+999%」:製作費回來了

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/29 23:52
最後更新時間:2024/02/29 23:52
Joeman業配片中自嘲麻麻的。(圖/翻攝自Joeman IG)
Joeman業配片中自嘲麻麻的。(圖/翻攝自Joeman IG)

網紅陳沂最近爆料,普通有知名度YouTube頻道月淨收百萬不是問題,像更大咖的網虹Joeman更有可能月入千萬,Joeman昨(28)日回應此事沒有否認,僅抱怨新聞不報導他影片好看。另一方面,Joeman在去(2023)年11月吸食大麻被逮,業配受到衝擊,不少廠商因形象問題解約,然而今(29)日Joeman社群發文透露,他的YouTube頻道會員竟呈現「>999%」的成長,足見部分台灣善良敦厚民眾,仍相當支持Joeman!

更多新聞:大谷明談婚事喜訊!「229」是什麼日子?日媒解讀大不同

 

Joeman稍早在IG限時動態分享,從畫面可見其頻道,在2月份的「新進會員數」增加了3450人,並呈現「>999%」的成長。Joeman表示,他是第一次見到這數字,也感謝觀眾熱情支持他,「製作費回來了…看來續集…」欲言又止的預告新片。

更多新聞:被陳沂爆料「YT月淨賺八位數」! Joeman鬆口回應了

Joeman分享頻道會員上升。(圖/翻攝自Joeman IG)

 
去年11月上旬,Joeman與相關網紅持有大麻被新北市刑大逮捕,地檢偵訊無保請回,Joeman事後也拍片致歉,坦承確實吸食大麻。另據近期觀察,Joeman的部分影片點閱確實有所提升,顯然有甩開染毒陰霾所造成影響。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#網紅#YouTube#Joeman#收入#業配#大麻#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0800

0.2257