廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

古天樂也推耶誕曲?驚喜合作逾20星 吉伊卡哇復刻這天后MV

記者 江柏均 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/12/06 18:42
最後更新時間:2023/12/06 18:42

來聽耶誕節新曲!古天樂領軍旗下20多位藝人,特別拍攝耶誕MV,本人更驚喜現身;另外超紅日本漫畫「吉伊卡哇」,則翻玩西洋小天后亞莉安娜耶誕原創曲,還原經典MV,畫面相當可愛。

圖/翻攝自yt One Cool Group

 
歌曲《聖誕Present Tense!》:「關注我吧,講得很客套,想見你又觸不到,離開的人,想越過新聞。」

走進家門,各自精心變裝,手拿交換禮物,濃厚過節氛圍,耶誕節倒數。

歌曲《聖誕Present Tense!》:「We wish you a Merry Christmas拿著禮物,And sing this song,一堆堆狀況,請不需回看。」

 
集結張繼聰、張蔓莎、鄧麗欣等超過20位香港歌手演員,為耶誕限定MV增色,相同之處在於,他們都是古天樂創立公司旗下藝人。

歌曲《聖誕Present Tense!》:「讓我和你愉快迎接下個天光。」

驚喜壓軸現身,古天樂掌鏡自拍,扮演大家族主人,為畫面增色,也令人讚嘆這不敗顏值,同樣搶推節慶歌,陽帆的女兒安吉,則是和百貨合作。

歌手ANGIE安吉:「聖誕節的一首歌,但我希望大家不一定要在聖誕節而已,就是可以全年播放,每天這樣子聽,因為這首歌它帶了一點,Doo Wop 50年代的這種復古風格。」

猶如快閃驚喜,將在百貨商場不定期播放,另外日本超萌漫畫吉伊卡哇,也有這項超酷聯名。

歌曲《Santa Tell Me》:「聖誕老人,若你在的話,就跟我說一聲吧,若這個男孩明年就不的話,請別再讓我陷入愛河了。」

聽出來了嗎,這是亞莉安娜2014年推出的原創耶誕歌曲,吉伊卡哇角色還原MV,別有風情,讓人在年末也感受心頭好甜好甜。

 
 
#耶誕節#歌曲#古天樂#ANGIE#亞莉安娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1622

0.0954

0.2576