廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!百萬網紅莫彩曦生了 產下「MIT」射手座寶寶

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/02 11:01
最後更新時間:2023/12/02 11:02
莫彩曦順利生產。(圖/翻攝自莫彩曦IG)

美籍百萬YouTuber莫彩曦在今年7月宣布懷孕喜訊,並強調寶寶是「Made in Taiwan」,而今(2)日順利產下男娃「Boba」,和老公Adam順利晉升為一家三口,而消息曝光後,不少網友也驚喜萬分,大喊恭喜送上祝福。

更多新聞:休葛蘭認了缺錢!遭砍身高演小矮人 親吐討厭心聲:我有孩子要養

 

莫彩曦與老公感情相當甜蜜。(圖/翻攝自莫彩曦IG)

YouTuber莫彩曦和老公Adam結婚四年半,兩人小心翼翼隱藏懷孕消息三個月,日前終於像大家分享。而莫彩曦還特別訂製了「Made in Taiwan」寶寶連身衣,上頭印有台灣國旗,夫妻倆把連身衣當作禮物,送給莫彩曦爸媽時,莫媽更忍不住感動大飆淚。

更多新聞:日本「合法蘿莉」挺F核彈現身 愛打麻將穿紅內衣褲招好運

 
莫彩曦和老公Adam。(圖/YouTuber莫彩曦Hailey頻道)

其實,莫彩曦在29日就曾於IG發文表示,「我人生中最大的生日驚喜,我的羊水竟然破了,寶寶決定要跟媽咪生日比較接近唷,Boba要來了」。而如今在2日順利生產,莫彩曦也感動的直說:「Introducing our little angel, Owen,完美的小Owen~爸媽永遠愛你。」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#莫彩曦#懷孕#生產#射手座#寶寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0745

0.2142