廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

SJ藝聲自虧「太常來大家看膩了」 褲頭皮帶出事「1動作」粉絲驚叫

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/25 18:58
最後更新時間:2023/11/25 18:58
藝聲今晚在台北流行音樂中心開唱。(圖/超級圓頂提供)
藝聲今晚在台北流行音樂中心開唱。(圖/超級圓頂提供)

韓流帝王SUPER JUNIOR日前宣布明(2024)年1月底將在高雄舉辦粉絲見面會,主唱藝聲搶先來台,今(25)晚在台北流行音樂中心開唱,吸引4千名E.L.F.(粉絲名)到場。除了帶來美聲演出,多次來台的他開場就自我吐槽:「大家是不是看膩我了?」中間則因為太急著出場,居然忘記把皮帶繫好,引得台下粉絲驚叫連連。

更多新聞:警方沒招了!李善均腋毛也採陰 八大妹改口供:有演員超哈古柯鹼

 

藝聲這次個人演唱會的舞台設計相當用心。(圖/超級圓頂提供)

藝聲25日晚間舉辦個人演唱會「Unfading Sense in TAIPEI」,不只歌聲動人,更帶來LIVE樂隊演出,舞台布置相當用心,甚至請來台北當地花藝團隊,打造出夢幻的花園風格,串場影片更猶如電影。唱完開場〈Scented Things〉、〈Fomever〉、〈Silhoutte〉等曲之後,藝聲也跟現場粉絲打招呼。

不過多次來台的藝聲不禁開玩笑,「我以為大家都跟我一樣會期待演唱會到睡不著耶!大家是不是太常看到我,已經不心動了?」粉絲急忙哄他,藝聲則回應:「希望下個表演能讓大家心動!」對演唱會流程相當「熟悉」的藝聲,在演唱會進行到約一半的時候,就按照「表定歌單」,跟大家說:「只剩下2首歌了耶,雖然這樣說,但大家也知道還有很多歌吧?」

 
更多新聞:女偶像罹直腸癌!腸子+卵巢+陰道都切了 淚曝「憂鬱症很嚴重」

演唱會上藝聲多次吐槽台灣粉絲尖叫不夠大聲。(圖/超級圓頂提供)

準備進到〈Small Things〉之前,藝聲則突然自爆:「我剛剛皮帶沒綁好!等我一下喔。」他也隨即當著4千名觀眾面前開始喬皮帶,引得台下尖叫連連,藝聲見狀就搞笑說:「怎麼我唱歌的尖叫聲還比較小啊?」演唱會後半段時,藝聲再度吐槽粉絲尖叫聲不夠大,「台灣粉絲有這麼安靜嗎?我記得你們來我在韓國的咖啡廳時,聲音大到我都要聾掉了耶?」

SUPER JUNIOR向來都期待台灣粉絲準備的驚喜應援,這次準備的應援排字則是「土味情話」,粉絲排字詢問他「想做樂團(band)嗎?」粉絲接著翻出「謎底」,原來是要藝聲做粉絲的「My husband」。

更多新聞:勒索李善均就是她! 「不正但八大業績No.1」一招讓男人凍未條

藝聲喊話明年再跟台灣粉絲見面。(圖/超級圓頂提供)

藝聲在粉絲齊聲唱他的經典曲〈非你不可〉的歌聲中再度現身帶來安可曲,第二次應援排字則是「因為我是我,所以我喜歡我自己;因為你是你,所以我喜歡你」、「ELF愛藝聲」,看到後藝聲也說:「我也很感謝你們是E.L.F.。」安可時藝聲更追加歌曲,驚喜帶來周興哲歌曲〈永不失聯的愛〉的韓文版。

明年SUPER JUNIOR即將整團下高雄舉辦連兩天的粉絲見面會,藝聲看到滿場的粉絲,也半開玩笑地說:「很謝謝大家沒有取消訂票!」尤其他們出道將近20年,對於在台灣持續人氣不墜,藝聲也再度抒發,「我們曾經有全盛期,很感謝大家來參加我的活動,明年還有活動,大家可以來跟我們團體見面。」

 
藝聲總共帶來19首歌、將近2小時的精采演出。台灣粉絲另外還為他準備小籠包、甜甜圈、蝦仁炒飯、珍珠奶茶等道地台灣美食給藝聲,為了不讓他在後台無聊,還備妥桌上籃球機、彈珠台讓他玩個盡興。此外還送了楊德昌導演作品《一一》的DVD、落日飛車的專輯等,希望能讓他對台灣有更深的不同認識。

日韓爆米花

#SUPER JUNIOR#演唱會#藝聲#台北流行音樂中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0676

0.2097