廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高橋洋子感激台灣人「311神速賑災」 再訪寶島驚呼:更進化了!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/23 13:45
最後更新時間:2023/11/23 13:45
相隔5年,高橋洋子再度來台參加活動。(圖/張哲鳴攝)
相隔5年,高橋洋子再度來台參加活動。(圖/張哲鳴攝)

日本女歌手高橋洋子的經典作品就是《新世紀福音戰士》主題曲〈殘酷天使的行動綱領〉,這首歌多年霸榜日本KTV最愛歌曲,相隔5年,高橋洋子23日來台參加亞洲最大電競嘉年華「WirForce 2023」,在開幕活動上她也再度感謝台灣人在當年311大地震時賑災,讓她感激至今。

更多新聞:李善均、GD涉毒大反轉! 《D社》曝八大妹「自導自演勒索簡訊」

 

高橋洋子為當年311大地震感謝台灣人。(圖/張哲鳴攝)

高橋洋子活動開幕就先用中文打招呼,「大家好!我是高橋洋子。」接著她也說到,「上次來台是2018年,這是那之後(第一次來台灣)。前陣子也有新冠肺炎,現在能來這邊真的是非常感謝。關於對台灣的印象,我覺得台灣比之前有更厲害的進化,所以非常感動!」

雖然久未來台,但高橋洋子仍不忘台灣人在311大地震時的幫助,「當時台灣人立刻神速幫助我們,非常感動,作為日本一直都覺得非常謝謝大家。」

 
更多新聞:GD遭疑「使用新型毒品」國科院驗不出 「法律1漏洞」罪名難成立

高橋洋子(中)覺得活動的「W手勢」別具意義。(圖/張哲鳴攝)

對於明天的活動,高橋洋子也說昨(22)天到台灣後就得知WirForce活動的「W手勢」象徵連線的力量,得知這個手勢的意思之後非常感動,「我希望大家都像是相繫在一起一樣,大家能夠更開心、更自由、更加進化下去。第一次參加這麼棒的活動,非常開心!」

高橋洋子還說,「雖然這個活動已經很多屆,但在同一時間中同一批人只有一次機會能聚在一起,這就是『一期一會』,這樣的機會非常珍貴,希望能跟大家度過開心的時間,也期待大家來參與活動。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#高橋洋子#新世紀福音戰士#殘酷天使的行動綱領

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2048

0.1766

0.3814