廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才爆要當副總統!詹雅雯放話成為蔡依林 超狂計畫曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/08 11:23
最後更新時間:2023/11/08 11:32
詹雅雯即將第六度攻上台北小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)
詹雅雯即將第六度攻上台北小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)

台語歌后詹雅雯近年來飽受帕金森氏症的病痛纏身,她一度失去希望,在黑暗中看不見光芒,堅強的她為了「春分」北高巨蛋演唱會,受訪表示:「當你撞牆撞到不行,被逼到牆角,就會產生勇氣。」她希望透過自己的例子鼓勵在黑暗中的人們,也因為大愛的精神,坦言這20年來,有許多人想要邀請她參政,甚至是副總統人選,讓她受寵若驚,她想好好唱歌,下一步挑戰當蔡依林。

更多新聞:姊妹鬩牆?詹雅雯幫對手站台爆鬧翻于美人 露面揭背後內幕

 

詹雅雯不敢接副總統位子。(圖/張哲鳴攝)

詹雅雯將在明年1月20日第六度攻上台北小巨蛋,這次她挑戰自己,找來陳鎮川合作,「這麼大的團隊對我來講,我還蠻驚喜的,希望能擦出不一樣的火花」,至於這次巡演有沒有想要挑戰什麼?詹雅雯笑說最想要挑戰唱跳,她還跟陳鎮川說:「我能不能跟阿妹一樣,跟蔡依林一樣?」製作團隊也坦言已經找了舞者,若她身體狀況許可就會開始排練,詹雅雯相信自己做得到,也樂意接受挑戰。

更多新聞:不只賴佩霞!詹雅雯遭爆要參選副總統 本尊認了這樣說

 
詹雅雯想當蔡依林。(圖/黃城碩攝)

被問到演唱會有邀請嘉賓嗎?詹雅雯賣關子回應:「嘉賓的話,可能要等川哥這邊,我們都還在密集的開會當中,川哥跟我保證會有不一樣的火花。」詹雅雯「春分巡迴演唱會」2024年1月20日在台北小巨蛋登場,2024年2月24日在高雄巨蛋演出,門票購票請洽寬宏藝術。

 
#詹雅雯#副總統#蔡依林#張惠妹#唱跳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0967

0.2315