廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方志友獨家開箱「共享衣櫃」 一家四口穿搭秘訣曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/10/17 19:29
最後更新時間:2023/10/17 19:29
方志友。(圖/LAVIDO提供)
方志友。(圖/LAVIDO提供)

女星方志友今年以電影《本日公休》,入圍金馬獎最佳女配角,而老公楊銘威自稱是方志友的表演老師,驕傲表示:「老婆演技都是我教出來的。」並透露方志友已開始為紅毯積極瘦身,此外,方志友夫妻的育兒觀念更是許多粉絲爸媽之間的楷模,近日她也曝光一家四口的穿搭哲學。

更多新聞:張睿家近女色大破戒 遭濟公懲罰「卡在神桌下」

 

方志友曝光一家四口的穿搭哲學。(圖/LAVIDO提供)

方志友表示:「我們一家人的肌膚都屬於敏感性體質,只要一穿上材質會咬肌膚的衣服,就會馬上感到非常的不舒適,加上我非常尊重孩子的選擇,如果孩子對於衣服的圖案、樣式或設計有任何不滿意,抑或是不舒服,我在試穿的過程中就會立刻察覺。」她提及台灣在地品牌LAVIDO,「無論質料或版型都讓我十分驚艷,尤其毛衣的親膚性極佳 ,對於敏乾肌非常友善,絲毫沒有一點刺癢感!」

更多新聞:項婕如遭爆情緒失控「毆打化妝師」 前師兄蔡凡熙曝私下相處

 

方志友提到,很多家長都會面臨大齡孩童衣服難買的狀況。(圖/LAVIDO提供)

方志友覺得如果是以小朋友為主的話,「因為他們兩個身形非常接近,只差1公斤,我會偏好中性款的服飾,讓小孩可以交換穿,這樣著裝率更高,剛好LAVIDO就很符合需求。另外,他們在親子裝的選擇也非常眾多,可以滿足時尚媽咪對於全家人穿著上的奇思妙想。」

另外,方志友也提到,很多家長都會面臨大齡孩童衣服難買的狀況,還有舊衣打包、送人或回收的窘境,她坦言:「我們家裡基本上是共享衣櫃,不但我跟先生偶爾會互穿衣服、甚至女兒也會喜歡拿我的衣服來穿,可是她總是會跟我吵著想要有她自己專屬的洋裝,畢竟女生嘛!都有一個公主夢!」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#方志友#《本日公休》#金馬獎#最佳女配角#穿搭#共享#衣櫃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0983

0.2403