pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2013

中西打仔比武? 前拳王喊話單挑甄子丹

2013/08/20 12:02
 中西打仔比武? 前拳王喊話單挑甄子丹

電影「葉問」,甄子丹連兩集都用詠春把外國人打得落花流水,這樣的畫面也讓前世界重量級拳王麥可泰森看在眼裡,剛開通大陸微博的他,第一個問題就問誰是大陸最能打的人,網友熱烈回應拱甄子丹出線,泰森馬上說他認識,也很想跟他切磋,甄子丹則回應看過泰森的所有比賽,兩人日後在競技場上可望互動,讓粉絲都很期待。

眼睛旁一圈刺青,強壯肌肉線條,前世界重量級拳王麥克泰森最近開了大陸微博,第一個問題就問,誰是大陸最能打的人?網友熱烈回應,拱他出線,答案是甄子丹,結果泰森也認識他,說他聽過這個人,就是「葉問」!還說自己一直很想見他一面,好好聊聊如何打鬥,甄子丹在網路上看到也回應「麥可,看過他所有比賽,超棒」!中西打仔想用武術互動,吸引上萬名網友關注,情況很可能就是這樣。

電影裡,甄子丹對上日軍的武術教官,用詠春把對方打得落花流水,私底下的甄子丹,其實真的有深厚的武術底子。武打明星甄子丹:「因為我家是開武館的,所以我從小就跟武術連在一起。」

從小就習武長大,功力自然不在話下,這回拳王泰森公開喊話,想跟甄子丹切磋武術,中西打仔在競技場上互動的情景,讓粉絲都很期待。

更新時間:2013/08/20 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!