廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lisa瘋馬秀倒數!「火辣熱舞片」曝 裸身剪影全看光

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/26 08:55
最後更新時間:2023/09/26 08:55
BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)
BLACKPINK成員Lisa。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa即將在來臨的28日至30日一連3天在有「世界第一裸秀」之稱巴黎瘋馬秀(Crazy Horse)進行5場表演,消息曝光後,不少網友無法接受事實。昨(25)日Lisa在社群媒體上PO出了兩部剪影熱舞短片,又掀起一陣討論。

Lisa火辣的曲線相當的性感。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

 
更多新聞:統一發票號碼消失!他對獎驚見「神秘5字」心急了 內行揭真相

23日,Lisa在社群媒體上PO出一張辣照,並寫上「You’re not invited.(你沒有被邀請)」等字句,看似回應瘋馬秀風波。怎料,她在25日又PO出多張剪影辣照和熱舞短片,短片中,她站在布幕後熱舞,曼妙的舞姿和火辣的曲線都相當的性感。畫面曝光後,由於時間和在即將來臨的瘋馬秀鄰近,就有不少人揣測該畫面是Lisa在瘋馬秀上的彩排內容,在網上引發討論。

Lisa公布將與法國瘋馬秀合作。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:他笑一堆黃牛「降價出售i15 Pro」 遭內行打臉:還是賺
 

對此,Lisa的粉絲澄清表示,該影片其實是Lisa在BLACKPINK演唱會上的solo開場VCR花絮,有關瘋馬秀的演出,細節一切都還未對外公布。事實上,對於Lisa將演出的瘋馬秀,準備挑戰最大尺度的極限,不少網友無法接受。

瘋馬秀的品牌經理也做出回應,表示會選擇Lisa是為了能夠吸引新的年輕女性客戶。先前Lisa在演唱會頻頻以露出屁股蛋的性感表演服引發網友的關注,也讓人好奇到時候她在瘋馬秀上的尺度會有多大。

 

 

 

日韓爆米花

#BLACKPINK#Lisa#巴黎瘋馬秀#熱舞短片#辣照#彩排內容#演唱會#solo開場VCR花絮#年輕女性客戶#極限

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.0872

0.259