廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK驚傳「3人與YG解約」 未來恐合體無望

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/07/10 16:40
最後更新時間:2023/07/10 16:41
圖/翻攝自BLACKPINK官方IG
圖/翻攝自BLACKPINK官方IG

南韓人氣女團BLACKPINK,自出道以來就在全球收穫超高人氣,由於4人與YG娛樂的合約將在8月到期,未來動向及是否續約都是外界關注的焦點。然而就在今日,便有消息指出,Jennie、JISOO、Lisa等人在結束北美巡演後,將不再與YG續約,未來BLACKPINK恐合體無望。

消息指出,Jennie和JISOO將與YG解約。(圖/翻攝自Jennie、JISOO IG)

 
BLACKPINK與YG娛樂的合約即將到期,自今年初就有各種約滿不續傳聞,但韓媒4月曾報導,因4人身上都有各大品牌的代言合約,若沒特殊狀況,「全員續約」的可能性很高。但此消息未經BLACKPINK成員證實,YG也遲遲沒有對外官宣,真實性仍有待商榷。

Lisa正與YG談判中,僅Rosé確定續約。(圖/翻攝自Lisa、Rosé IG)

然而就在今日,微博就有消息指出,Jennie和JISOO將在8月底「BORN PINK」巡演北美安可場結束後,正式與YG解約,兩人之後將會對外宣布消息,並去到同一家經紀公司;至於Lisa,目前還在與YG娛樂談判中,但「離開的可能性很大」,4人中僅有Rosé確定續約。若此消息為真,則代表未來BLACKPINK恐合體無望。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#BLACKPINK#YG娛樂#續約#合體#Jennie#JISOO#Lisa#Rosé#韓團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0762

0.2269