廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林前進日本崩潰了!殘酷內幕曝光 大譙:太變態

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/06/07 12:51
最後更新時間:2023/06/07 12:51
蔡依林登上日本最強音樂頻道《THE FIRST TAKE》。(圖/THE FIRST TAKE提供)
蔡依林登上日本最強音樂頻道《THE FIRST TAKE》。(圖/THE FIRST TAKE提供)

蔡依林(Jolin)日前成為第二個登上日本最強音樂頻道《THE FIRST TAKE》,選唱〈玫瑰少年〉大受歡迎,目前該支影片已衝上了台灣YouTube的發燒影片第一名,點閱更衝破百萬,蔡依林稍早透過社群發聲,吐露這次難忘的錄音經驗。

更多新聞:被流量追趕哭了!小賴不藏了吐「低潮內幕」:失去開心本質

 

蔡依林唱〈玫瑰少年〉點閱破百萬。(圖/THE FIRST TAKE提供)

縱使蔡依林的表演經歷豐富,蔡依林面對只有一次性的錄音,仍難掩緊張心情,她說:「一邊叨念祈禱,待會歌詞不要出包 ,一個詞忘,會全忘的天份,舌頭不要打結 ,不要閉眼陶醉太久 ,可能會撞到麥克風。」等到現場工作人員開始倒數,她表示:「秒瞬間,我像嬰兒找母親一樣, 戰逃機制啟動了,面對冰冷的機器, 即使再完美的燈光,都像在等待我吐出一口氣,好捕捉那氣體是什麼形狀的幫兇。靜止!我真的聽到靜止的聲音 ),我來到了楚門的世界! 只剩自己和自己的呼吸,沒有再多餘的空間了。」

更多新聞:孩子的爸?楊繡惠驚現「凸肚FU」同框男神 網狂賀:真的懷孕了

 
蔡依林崩潰吐內幕。(圖/THE FIRST TAKE提供)

最後蔡依林把自己完全交給音樂,「沒什麼需要抓住的了, 不需要不需要,聽身體,交給她! 像是和自己約定好了才吐了口氣」,好不容易錄完音,接受完挑戰,她一走出錄音間, 開始狂嗑帶去日本當伴手禮的澎玉芭樂乾,她說:「不明就裡擅自一根接著一根,邊吃邊大喊『太變態了』、『 太折騰了』, 『有病』 ,一直傾瀉 , 至今回憶起,依舊難忘那天冰凍焦點的任務。」

 
#蔡依林#THE FIRST TAKE#玫瑰少年#YouTube#變態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0811

0.2254