廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星下交流道遇追撞事故「車頭車尾全毀」 驚險過程曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/06 14:56
最後更新時間:2023/06/06 14:56
王凱(右)劇中酒後駕車撞到人,和李又汝討論要駕車逃逸。(圖/民視提供)
王凱(右)劇中酒後駕車撞到人,和李又汝討論要駕車逃逸。(圖/民視提供)

藝人王凱、李又汝在民視八點檔《市井豪門》中,演出身世曝光被趕出豪門的李俊豪跟李可馨,兩人因為王凱面試到新公司,開心喝酒慶祝,不料酒後駕車的王凱撞到人、還肇事逃逸。這場戲也讓李又汝回想起前幾年剛拿到駕照,在高速公路被後方車子撞擊,導致4台車追撞的連環車禍

更多新聞:獨/《世間情》男星秘婚3年!伴正妹妻走出「恐慌症」驚人現況曝光

 

王凱戲外曾發生嚴重車禍,到現在都不敢開車。(圖/民視提供)

王凱坦言這場肇事逃逸的戲,讓他回想到多年前的嚴重車禍,剛拿到駕照不久就偷開家人的車出門,結果出嚴重的車禍,導致他陰影至今都揮之不去。演出時因此自然流露出緊張、慌亂的情緒,他透露撞到的人不只是單純路人,而是不得了的人物,語帶保留說接下來劇情曲折離奇,相當有看頭。

更多新聞:《人選之人》編劇爆被性騷!抓手摸下體問「大不大」男方身分曝光
 
 
李又汝(左)在劇中勸酒後撞人的王凱自首。(圖/民視提供)

李又汝則想起剛開車上路的時候,有一天收工要回家,因為很多車輛排隊下交流道,車輛走走停停,前方車輛煞車,她也確實煞好車,卻被後方的車子撞到,連帶也撞到前方的車輛,變成4台車的連環撞,讓她當場嚇壞,她說事故發生腦袋一片空白,只知道行車紀錄器被撞飛,車頭跟車尾全毀,慘不忍睹,索性自己沒受傷。但也因為有了這次經驗,開車時會再把行車距離拉大,讓自己有更多的反應時間。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#八點檔#市井豪門#李又汝#李凱#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0884

0.2298