廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/《世間情》男星秘婚3年!伴正妹妻走出「恐慌症」驚人現況曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/01 20:32
最後更新時間:2023/06/20 21:14
郭唐佑和老婆王雅慧相識相戀12年。(圖/有魚娛樂提供)
郭唐佑和老婆王雅慧相識相戀12年。(圖/有魚娛樂提供)

演員郭唐佑曾參與《世間情》、《天下女人心》等夯劇,近年繼承父親的傳統整復技術,在台北開設2間店面,經營得有聲有色,他也有感而發表示,若是沒有愛妻一路支持,不會有現在的成就,而他的老婆王雅慧也曾是演員,甚至在知名陸劇《鹿鼎記》,飾演韋小寶的老婆「曾柔」。

更多新聞:恭喜!李佳穎日本被求婚「一秒噴淚」 甜喊:我很幸福

 

郭唐佑去(2022)年公布結婚喜訊。(圖/有魚娛樂提供)

郭唐佑去(2022)年接受《TVBS新聞網》專訪,才公開已婚消息,他與老婆從認識到結婚12年,魔羯男碰上多變的水瓶女,完全不同個性的兩人卻意外非常互補。他透露老婆多年前曾在大陸拍戲、且都是主要角色,雖然展露頭角,但競爭激烈、收工還要各種應酬,讓她身心俱疲。某次在嚴寒中拍戲患上重感冒,吃了醫生開得藥後,開始渾身無力、意識模糊,整天只能躺在床上動彈不得,感覺好像被下藥一樣,直到隔天都還是昏昏沈沈,連記憶都不太清楚,因為這次經歷讓她嚇到了,因此後來患上恐慌症。

更多新聞:快訊/44歲葉家妤懷孕了!「升格3寶媽」老公陳宇風感動爆哭

 
郭唐佑和老婆一起經營整復事業,陸續開設「唐居整復」、「唐苑整體」。(圖/有魚娛樂提供)

後來老婆實在無法習慣大陸的生活,選擇回台跟郭唐佑一起創業,但恐慌症仍持續困擾著她,不只是社交恐懼,更不敢搭飛機、連坐車都不敢上高速公路,郭唐佑只能改開省道,甚至有一次去電影院,停車場因為太繞太密閉,她的恐慌症直接發作,讓郭唐佑緊張到索性電影也不看了,馬上開回東區某醫院附近的巷子停下,安撫一段時間後,老婆的心情才慢慢平復。後來靠著心理醫生幫助,加上在店內和客人應對,恐慌症漸漸好轉,並且將2家整復店打理的井然有序,讓郭唐佑可以專心在自己的專業上。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#郭唐佑#王雅慧#夫妻#鹿鼎記#陸劇#恐慌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0788

0.2129