廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失演藝圈16年!42歲如花突現身 「回春近況」驚呆眾人

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/03 12:56
最後更新時間:2023/06/03 12:56
如花淡出演藝圈多年,近況意外曝光。(圖/翻攝自綜藝大熱門YT、黑面藝人粉絲團臉書)
如花淡出演藝圈多年,近況意外曝光。(圖/翻攝自綜藝大熱門YT、黑面藝人粉絲團臉書)

42歲女星如花(本名:林雅惠)2003年登上吳宗憲主持的節目《綜藝最愛憲》,在整人單元中不顧形象絲襪套頭,讓她一夕爆紅,淡出演藝圈多年的她,最新近況曝光,被認為狀態回春,比以往還要少女。

更多新聞:《人選之人》編劇爆被性騷!抓手摸下體問「大不大」男方身分曝光

 

如花在婚宴上載歌載舞。(圖/黑面藝人粉絲團臉書)

如花2004年發生合約糾紛,2007年宣布退出演藝圈,近年被拍到當檳榔西施、在麵包店打工,淡出演藝圈16年的她,近日在男星黑面(林郁順)的直播中現身,她身穿暗紅色洋裝,體態看似比以往纖細,在婚禮上為新人獻唱。

更多新聞:獨/《世間情》男星秘婚3年!伴正妹妻走出「恐慌症」驚人現況曝光

 
Amy(葉庭蓁)曬出和如花的合照。(圖/翻攝自葉庭蓁Amy本尊&我的寶貝們臉書)

如花賣力地載歌載舞,還下台與賓客互動,不少網友也在直播留言區表示,很想和如花合影,人氣還是相當高。同場表演的前女團「女F4」成員Amy(葉庭蓁),也曬出與如花的自拍照,照片中如花狀態頗好,面容與20年前沒有太大差異。



 
#綜藝最愛憲#吳宗憲#如花#林雅惠#現況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0713

0.2154