廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女神級女星「KTV摸摸」情慾上位!爽升主持人 3線索全指她

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/06/02 13:35
最後更新時間:2023/06/02 13:35
吳宗憲、吳姍儒錄影錄到嚇壞。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
吳宗憲、吳姍儒錄影錄到嚇壞。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

演藝圈連環爆!有記者不忍了全抖出來,爆料一名女神級女星靠著「陪摸上位」,直接在KTV摸到情慾高漲,並曝光3個線索,讓趙正平都驚喊答案出來了啦!

更多新聞:才送女兒上學!父中午接電話「孩子去世了」 調監視器崩潰

 

男製作人在KTV包廂對女星「東摸西摸」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YT)

記者侯家瑜在《小明星大跟班》爆料「女神級藝人勾搭製作人爬上位」,直言一名女星剛出道時還不紅,因緣際會下認識一位節目製作人。

更多新聞:老戲骨男星「早上病逝」!享壽77歲 演員兒痛喊:最好的爸爸…

 
男製作人在KTV包廂對女星「東摸西摸」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YT)

那名製作人還向工作夥伴透露,「我晚上會帶你們認識一個妹,今天晚上我會簽下她。」兩人一起出席KTV聚會,趁著其他人喝醉,男方在席間直接對該女星「東摸摸、西摸摸」,越摸越性慾高漲。

更多新聞:71歲資深男星「肺部感染住院」!躺床吊點滴 全身骨頭痛

女星後來還和製作人交往並換取資源。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YT)

侯家瑜指出,兩人摸到後來,衣服已經到了「要穿不穿」的狀態,甚至在現場舌吻、喇舌,「隔天這個節目就多了一個助理主持人,就是這個妹」,女星後來還藉另一節目再爆紅,「才知道原來她當時候也是跟那個製作人交往」。

更多新聞:5億高中生傳「黑道出手」!夏男疑奪遺產 他示警:地方蠢蠢欲動

女星身分線索曝光,曾出過唱片、拍寫真。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YT)


該女星被封過「XX女神」、「XX妹」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YT)

至於這女星是誰?侯家瑜曝光3線索一、該女星被封過「XX女神」、「XX妹」二、在各領域都有作品,出過寫真、發過唱片;三、也有跨足主持節目、戲劇演戲。綜合以上以上線索,讓趙正平推測出該女星身分,直喊「已經呼之欲出了。」
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#女星上位#女星情慾上位#情慾上位#製作人#小明星大跟班#KTV喇舌#KTV摸摸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0891

0.2384